Всегда знала,что на праздники и в каникулы(кроме летних,конечно)лучше никуда не ехать.Не из-за детей.Работаю в школе,детьми меня не напугаешь.Но цены!!!!!!И соотношение их с качеством отелей в это время года!!!Это просто что-то!!!Честно скажу,пришлось ехать в Minamark,ну уже ничего не поделаешь.Отель реально тянет только на тройку.Я не капризная,я честно видела и очень плохие трешки в Римини,которые предназначены только для ночевок,и прекрасные трешки Коста-бравы,с великолепным питанием и сервисом.С детьми из школы мы ездили в трешки Мальты и Кипра.Не считая Римини-все вышеперечисленные отели были на порядок лучше этой четверки.В общем,все нормально.Но не больше.В номерах уборка никакая.Штукатурка,которая упала в первый день со стены,лежала до последнего дня.Из белья меняли только полотенца.Еда-очень средняя.Мы были с ребенком(9 лет)ей было очень сложно найти что-то поесть.Кроме риса и макарон,которые мы ели,иногда делали на гриле что-то приемлемое.Остальное оставляло желать лучшего.
Территория маленькая,но довольно уютная.Состоит из одной "как-бы-улицы" вдоль корпусов отеля.Пляж шириной метров 20,лежаки стоят друг на друге.Занимают их...я не знаю во сколько их занимают.Видимо,когда еще не дают полотенца,так как на них лежат какие-то пакеты,тряпки,банки итп.Несколько стычек видели из-за занятых лежаков.Очень смешно было!!!Анимация ненавязчивая,но она мне никогда не была нужна.Смешно смотреть на соотечественниц,липнущик к этим аниматорам.
Знаете,у меня никогда не было ТАКИХ отзывов.И сейчас бы не было.Повторюсь,В ОБЩЕМ,все было нормально.Но когда в последний день нам перенесли дневной рейс на ночь,мы вынуждены были сидеть в отеле.Нам разрешили пообедать,и когда мы сидели в столовке с их "шикарной" едой в тарелках, к нам подошел дяденька и попросил нас покинуть это заведение,сказав,что они ошиблись разрешив нам поесть.То есть им проще выкинуть все,что мы взяли чем разрешить хотя бы ребенку доесть.После этого нам даже не дали воды налить из кулера у бассейна.Вот такой сервис.Потеряв браслеты в 12 часов дня,вы становитель нелюдями.Они даже перестают улыбаться вам.Я в Египте была уже 4 раза,но такого не встречала.Не судите строго))))Просто эмоции.Прекрасно знаю,что туда ездили,едут и будут это делать.
Ездили в Люксор.Экскурсия понравилась.Правда вместо объявленных 3-часов ехали 5 с лишним туда,и столько же обратно.
Само место,где находится отель мне понравилось.Жизнь кипит,полно магазинов, ресторанов и дискотек.
Рядом пара симпатичных отелей.Sea gull и Le Pasha могут попасть в список отелей,которые можно посетить.
Кстати,сувениры самые дешевые в отеле,как ни странно.Ну если они вам нужны))
Всего хорошего и побольше приятных моментов!
С бабаями надо понаглее,поели бы и ушли из столовки.
Обидно!