Три звезды. Читала много отзывов, поэтому была готова к самому худшему. Но, заселили без проблем, через два дня по моей просьбе предоставили номер с видом на море, без доплат. В номере практически не убирались, поэтому обращалась на ресепшен с просьбой это сделать и через 30 минут номер был уже чист. Когда надоело просить о уборке, брала швабру и за 10 минут наводила порядок.
Питание. Много говорить об этом не буду. Стандартно для Египта. выбора практически нет, каждый день одно и то же, но можно было есть сколько угодно, а также брать с собой в номер. Это было очень удобно, так как закуска по ночам бывает очень нужна. Из питания были макароны, картошка, бобы, рис. Мясо и рыба через день. Выпечки как всегда достаточно.
По приезду в отеле было очень много людей пенсионного возраста, но через пару дней подтянулась молодежь, отель маленький, поэтому познакомились все очень быстро. Прекрасно провели время. Из представлений были восточные танцы, танец с юбками, факир, мистер и мисс отель. Детская и взрослая дискотека каждый день до 23,00. После этого в отеле тишина. Но для детей больше ничего нет, поэтому не советую отдых с детьми, малышам будет тоскливо.
На море автобус ходил каждый день и всегда по расписанию, но большинство ходили пешком, прогулки всегда приятны.
У гидов экскурсии практически никто не брал, покупали все на улице, возле отеля фараон на котором пляж. Пляж достаточно чистый, очень много рыбок можно увидеть с пирса, аквааэробика каждый день, а также восточные танцы. Анимация слабенькая по сравнению с соседним отелем. но и цена отдыха в нем гораздо дороже - узнавали.
На пляже работает салон массажа, делают косметический татуаж и африканские косички. Тату дороже чем в Турции, косички всего 40$ и даже на короткие волосы, массаж спины 15$, всего тела 25$ делают хорошо, мне понравилось. Если ехать все включено, на пляже все напитки кроме пива бесплатны В отеле все напитки до 24,00. Если возникают у Вас какие то вопросы по обслуживанию просто обращайтесь на ресепшен и объясните проблему, если не помогает просите менеджера отеля, он прекрасно разговаривает на русском и все спокойно решит.
В принципе готовилась к худшему, но отдых удался и с удовольствием осталась бы еще на пару дней.
Отель очень неплохо было бы сделать только молодежным, дабы не мешать спать редким мамам с детьми и пенсионерам
Об отеле «Amerotel Les Rois 3*»