Отдыхали с женой в «Фантазии де люкс» в июне и в сентябре этого года. Потрясающий отель с высоким уровнем обслуживания. Территория отеля ухоженная с обилием сосен, пальм, цветов и окружающей вокруг природой. Всё это располагает к тихому и спокойному отдыху. Номера аккуратные и комфортные с хорошей системой кондиционирования. Мебель здесь сделана под старину, но состарена она искусственно, что придаёт ей некий шарм. А, что касается остального, то все на высшем уровне: дорогие светильники и зеркала, элитная сантехника в ванной, халаты, тапочки, полный набор ванных принадлежностей и всегда чистые полотенца. Имеется достаточно большой бассейн для взрослых, бассейн для детей, водные горки. Около бассейна и на пляже всегда есть свободные шезлонги. Кстати о шезлонгах, они правда деревянные, но мебель из дерева превосходит пластиковую мебель по надежности и по цене она дороже. Территория пляжа содержится в идеальной чистоте. Море возле отеля чистейшее, видно как рыбки плавают. Вход в море галька, но лучше приобрести специализированную обувь для купания, которая в изобилии продается повсюду. Питание в отеле немного однообразное, но довольно вкусное. Соки в отеле натуральные стопроцентные, а по утрам на завтрак в изобилии свежевыжатый апельсиновый сок. Напитки в барах и ресторанах хорошего качества и ассортимент на высшем уровне. Я был приятно удивлен, когда на 3-ий день нашего пребывания, бармены безошибочно предлагали в баре напитки, которые я заказывал накануне себе и своей жене. Это было очень приятно. Работают они быстро и профессионально. В плане развлечений этот отель превзошел все наши ожидания, т.к. в этом отеле мы отдыхаем не первый год. Каждый раз что-то новенькое. Понравилось шоу на воде, когда наши девчонки показывали синхронное плавание в бассейне – это очень красиво, т.к. это можно увидеть только в очень дорогих отелях. Каждый четверг в отеле проходит пикник в зеленом саду с барбекю и другими угощениями. А по вечерам играет отличная живая музыка, в исполнении молодых людей звучали Битлс, Стинг, Ленон и др. В баре постоянно собирается различная публика и с удовольствием слушает их. В заключении хотелось бы отметить отличную и компетентную во всех вопросах службу приема гостей, а особенно гестрелейшн Жасмин. Она всегда оказывается в нужную минуту рядом с туристами, когда им нужна помощь. Все проблемы Жасмин решает быстро и на высоком профессиональном уровне, она очень внимательная и отзывчивая. С ней всегда можно запросто пообщаться и высказать свои пожелания и замечания. Она никогда не забывает напомнить туристам, что в отеле есть бесплатные рестораны «аля-карт». Все сотрудницы гестрелейшн отлично владеют русским языком. В отеле есть отдыхающие и не только из России, но и из Италии, Германии, Франции, что уже говорит о высоком уровне отеля. Обращаясь к ним в любое время и по любому вопросу, помощь поступает мгновенно. Им не безразлично, как мы относимся к их работе и к отелю в целом. Об этом свидетельствует опрос гостей, осуществляемый с помощью заполнения листа, который дают для выставления оценок за всю деятельность и работу персонала отеля. Все претензии и пожелания можно указать в нем. Думаю, что это помогает им в дальнейшей работе отеля. Всё это говорит о достойной работе руководства отеля. Самое главное на отдыхе это чистота и порядок в отеле, гостеприимный и приветливый персонал, говорящий на русском языке, хорошие и солнечные деньки, а сам отдых напрямую зависит только от нас самих. Удачи всем и до встречи в следующем году в «Фантазии де люкс»!