Зарегистрировался с одной целью. Предупредить, что в ОТЕЛЕ ВОРУЮТ. Отдыхал с семьей с 01.11 по 15.11. При выезде супруга недосчиталась 4 т.р. которые вытащили из кошелька, находившегося все 2 недели в закрытом сейфе. Объективно отель на слабую четверку, но здесь, как в душу насрали. Стал изучать тему, понял что мы далеко не первые, у кого украли деньги в данном отеле. Причем берут не всю сумму, а несколько купюр из пачки. Имейте в виду! Будьте внимательны! (жили мы в номере А204 - бунгало, корпус А, второй этаж).
О курорте «Хургада»
Об отеле «Marlin Inn Azur Resort 4*»
Так в этом то и вся фишка. Ворюги не дураки! Ну кто до отъезда будет рубли пересчитывать! Пропашу обнаружили только в аэропорту, готовясь к встрече с Родиной и перекладывая денежки. А наши "деревянные", свободно принимаются, кстати в Египетских банках, кто не знает.
Всё знаем, поскольку Египет посещаем аж с 1988 года!!! Никогда рубли не вожу в большом количестве в Египет, и даже доллары никогда не меняю на египетские фунты. А деньги храню не только в сейфе, но и в разных местах, в т.ч. в чемодане под кодовым замком. Выбирайте отели подороже, где не практикуется воровство и уровень сервиса значительно выше!!!