Отель в Австрии, город Зальцбург
Июль 2010
25.11.2010
Отель в Австрии, город Зальцбург
Отель DOKTOR-SCHLOESSL 3*, расположен в тихом районе города Зальцбурга, в непосредственной близости к предгорьям Альп. Адрес отеля: Glaserstrasse 7 und 10, SALZBURG.
Отель в основном орентирован на проживание тех, кто приезжает в зимнее время кататься на лыжах, т.к. Расположен в непосредственной близости к горнолыжным трассам, а летом очень мало посетителей, я был в июле месяце, в отеле проживало около 20 человек. Отель расположен в тихом квартале города в супер зелёной зоне, состоит из 2 корпусов, которые расположены друг на против друга, в левом корпусе ресторан и открытый бассейн. У меня был шикарный вид из окна на горы, другие номера на сад, метров 400 дорога с общественным транспортом, в основном в городе преобладают троллейбусы, до центра ехать 10-15 минут на маршруте № 7, стоимость проезда 2 евро, можно воспользоваться такси, вызвав его с рецепшн, до центра 10 евро. Сам отель не очень новый, но везде всё аккуратно, чисто, мой номер был на 3 этаже, номер не большой, как и все Европейские отели. В номере большая двухспальная кровать, под потолком небольшой телевизор, большой железный калорифер-обогреватель, шифоьер, не большой столик со стаканами. Санузел в кафеле, вся сантехника работет очень хорошо, воду можно пить прямо из под крана. Всё минимально, для 3 звёзд очень хорошо, завтраки хорошие и разнообразные. В общем не плохой отель!!!
Об отеле «Doktor-Schloessl 3*»