Египет - Израиль - Иордания. Октябрь 2010 года.
27 November 2010
Хороший отзыв и фотографии. Только мне не совсем понятно, зачем за 2 месяца бронировать отель в Египте?!! Я всегда в турагентство прихожу со своими, заранее выбранными 3-4 вариантами равноценных отелей. И, если один в "стопе", то уж другой и третий - точно нет. Если еду не в высокий сезон, египет ВСЕГДА бронирую за 14-10 дней, а иногда и меньше. И, как бы ни была хороша арабская "трёшка", она всё равно "трёшка". Лично я за 10 визитов в Египет видела отели очень разной звездочности, но твёрдо убеждена, что ехать надо в отель категории хотя бы 4 звезды. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А для того, чтобы нормально смотреть Израиль, надо покупать тур сразу только туда.
Про Израиль и Иорданию почти ничего (а заголовое привлекает...). А отзыв подробный и достаточно информативный. Молодец!!![:-8]
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
Действительно хороший отельчик. Для взрослых и свободных людей, привыкших отдыхать в любой стране без лишних претензий. Для тех, кто привык не вылезать из турецких пятёрок и к полному оллинклюзиву - не подойдёт. Он для людей, которые не привыкли ограничивать себя пусть и большой территорией отеля. Отправляла туда своего друга. который пол мира объездил, немного пожил в штатах и в эмиратах и является большим поклонником Тая и Въетнама. Приехал и сказал - самое-то, вещи под присмотром, сам на море весь день, накормленный и вовлечённый в ночную тусовку Наамы...что ещё надо для свободного пипла?