Решила написать ,т.к сама читаю отзывы туристов при выборе отеля.Летали вдвоем(я и приятельница) с 21.11.10по27.11.10 в отель Iberotel Aquamarine.Конкретно в Египет, я попала во второй раз(была и в др.странах), .К выбору отеля отношусь скурпулезно,отпуск нечасто выпадает,поэтому разочаровываться не хотелось бы.Отель - понравился!Приятельница, в первый раз за границей, оценила одним словом- расслабон!Новый,чистый,красивый,обслуживание отличное(для Египта особенно),бассейны с подогревом(очень теплая вода)и на горках тоже(два комплекса работают в разное время)чистая вода в басейнах и сами бассейны тоже;питание хорошее с плюсом(фрукты попадались неспелые),супы варят,мясо и баранина и говядина,четыре ресторана национальной кухни(Итал.,Азиатский,Рыбный,Леванский);много газона,даже на пляже,цветов и растительности в достатке(полив без запаха); удобно расположенные места для релакса(где полежать,где посидеть),лежаки легкие и чистые,песок на пляже-крупный(не застревает грязным куском в обуви);номера чистые(но необходимо брать с собой фен,т.к у многих он работал недолго и ср-во от комаров( вечером в номере , на улице давали о себе знать)В отеле полно иностранцев(не напрягали).Много семей с детьми.Согражданам,у которых есть дети советую этот отель, т.к.теплые бассейны,море мелкое(кому-то недостаток,меня не напрягало),детский клуб с анимац.Амфитеатр,где проходила анимация,так себе(небольшой зал,сцена) в закрытом помещении.Аквааэробика интересная(с юмором),игры и развлечения для взрослых я замечала.За время отдыха мы успели сходить в соседние отели (Титаник Бич,с одной стороны и какой-то 4* с другой)и с радостью возвращались назад.Титаник поразил грязноватым и хамоватым персоналом,мутными бассейнами,грязным и неприятным местом,где стоят шезлонги,др.подробностей не знаю. Вообщем всем желаю - отличного отдыха!
Об отеле «Jaz Aquamarine Resort 5*»