Отдых в Aiyara Palace с 18.11.10-29.11.10
Ноябрь 2010
30.11.2010
Отдых в Aiyara Palace с 18.11.10-29.11.10
Большой привет всем кто собирается в Тайланд. Мы отдыхали в Aiyara Palace в период с 18.11.10-29.11.10. Отель выбирали долго. Хотелось совместить и тусовки и спокойный отдых, также важно было расположение отеля. Остались только приятные впечатления. Aiyara действительно вполне тянет на 4 звезды. Заселили нас быстро. Прекрасный персонал, очееень доброжелательный, нашего школьного английского вполне хватало чтобы нас понимали. За 11 дней проблем не возникло. Нами случайно была сломана шторка в ванне, не успели даже никому сообщить как во время уборки номера все сделали. Убирались каждый день. Все чистенько и быстро. Завтраки тоже приятно удивили: рис, сосиски, овощи, омлет, яйца, блинчики, разнообразные булки, тостеры, мюсли, фрукты, джемы, соусы, чай, кофе, напитки. В самом отеле очень уютно, спокойно и тихо. Отличная атмосфера, в которую хочется вернуться. Совершенно бесшумный лифт. Бассейн совсем небольшой, но красивый. Располагается на крыше, открывая отличный вид на Паттайю и море. Вечером вообще красота. Только работает до 8.Также имеется бесплатное джакузи и сауны. Везде были понравилось. При отеле есть массаж, магазин сувениров, ресторан, вечером живая музыка. Питание в ресторане хорошее. Кушали там пару раз вполне достойно, но для Паттайи считается дороговато. Обед нам обходился в 250 на человека.
Номер нам тоже понравился. Жили в втроем в Supere. На 3 этаже. Все необходимое было. Из минусов в номере очень слабое освещение. Так и хочется добавить света, особенно вечером. Но это конечно ерунда. Тук туки ходят прямо у отеля. На них добирались до центра, совершенно без проблем. Рядом с отелем небольшой магазин 24 часа, недалеко есть бары и кафешки, 7 elevan, тур фирма в которой купили все экскурсии. Конечно же дешевле чем у нашего Пегаса. Называется Кокос - Саша Тур. Берите смело. Отличная организация, русские гиды, комфортные автобусы. Остались очень довольны. Насколько знаю многие из нашего отеля покупали там экскурсии. Все остались довольны. Если выйти из отеля нужно повернуть налево в сторону дельфинов.
До моря идти минут 7. Пляж не плохой, загорать можно. До центра на тук-туке минут 10. До дельфинов (начала центра) минут 7 пешком. До пирса конечно далеко. Если планируете часто ездить на острова, то не очень удобно. Выходит около минут 20 на тук-туке.
В итоге нам все очень понравилось. Рекомендовать этот отель можем смело.
Единственно в следующий раз мы будем выбирать отель поближе к центру. Очень понравилось расположение да и сам отель A-One Royal Cruise. Все равно постоянно проводишь время в центре: там и рестораны и торговые центры и тусовки. Но если предпочитаете более размеренный отдых. То Aiyara просто супер! Если будут вопросы пишите!
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Aiyara Palace Hotel 3*»
4.5

Evgeny
30.11.2010 14:59
Рядом жили, но в заливе не плавали, брррр..., а ездили по островам.
Оценка отзыва 4
Юлия (Тверь)
30.11.2010 15:31
Мы тоже не плавали, только ходили загорать!
Оля
01.12.2010 08:49
А мы купались в заливе и в прошлый раз и в этот приезд.Море не грязнее Черного (не надо сравнивать с Мальдивами) знали куда ехали.А что касается поездок на остров-как то не хотелось -под окнами отеля море плещется-а ты берешь сумку с вещами и тащищься за десятки км по жаре на пароме на остров...Пару раз съездили в прошлый раз-и снова стали плавать в заливе.
Любовь (Москва)
09.12.2010 18:27
Мы тоже только на отельном пляже купались, но мы на Джомтьене жили, там вполне чисто и пляж отельный хороший!
Подскажите что в отеле с интернетом)))) Он мне очень понравился....но хочется чтобы WiFi был и бесплатный)
Денис (Москва)
16.12.2010 23:34
Вопрос самый главный: сколько ехать до Волкинг стрит!(по деньгам и времени),
Госпада !!!,забирите меня в Тайланд я уже готов к поездке
Юлия (Тверь)
19.12.2010 20:22
С интернетом проблем нет никаких. В лобби отеля работает WiFi причем бесплатный. Также можно подключиться в самом номере, но уже за плату. Стоимость не скажу точно.
Добраться до Волкин Стрит абсолютно без проблем. Можно сесть на тук-тук прямо возле отеля или чтобы доехать точно,тогда у фонтана с Дельфинами. От отеля ехать минут 10-15 максимум. От отеля до дельфинов идти минут 5-7 пешком.