Классный отель!
Сентябрь 2010
30.11.2010
Классный отель!
Замечательный комфортабельный отель. Единственный минус - неблизко к пляжу, примерно мин 5. Но это с лихвой компенсировалось самим отелем а особенно просто копеечной стоимостью для отеля такого уровня. Хорошее, регулярно меняющееся меню на завтрак и ужин. Очень вежливый персонал. Бесплатный вай фай в холле и проводной в номерах.
Пляж в Sissi каменистый, но мы взяли машину напрокат и объездили всё побережье, перепробовав за время отдыха все пляжи - песочные и каменистые, ну и осмотрели все достопремечательности.Советую брать машину - это гораздо дешевле экскурсий от туроператоров, тем более если едет 2 - 3 человека.
Отель не для отдыха с детьми.

30.11.2010 20:06
Машина должна быть взята в аренду ПОМИМО русскоязычных экскурсий с гидами. В путеводителях не всегда объёмная, точная и интересная информация.
Alex (Moscow)
01.12.2010 08:15
Информация от гидов тоже не всегда объемная, точная и интересная. Как повезёт.
Помимо этого:
1. По пути к месту назначения автобус должен забрать всех туристов в других отелях. А их может быть немало.
2. Длительность посещения достопримечательностей регламентируются компанией, а не туристом.
3. Очень невесело было смотреть на туристов заплативших порядка 60 евро за экскурсию в пещеру зевса и высаженных перед входом в пещеру даже без билетов. Наверное в автобусе они прослушали интересный рассказ, но, судя по их выражениям лиц они не были очень довольны.
4. Путеводитель можно выбрать в магазине самому. В отличие от гида - его нельзя оценить до экскурсии.
01.12.2010 20:28
Я тоже покупала экскурсию, в которую входила Пешера Зевса. Да, перед пещерой покупали входные билеты. Но, боже мой, 4 евро - это такая мелочь! Я на "чай" оставляю больше... Но проблема была в том, чтобы мне, старой и толстой, добраться вверх и пройти километр по крутой и серпантинной дороге своими ножками! Ничего, дошла!!! И очень горжусь этим!!! Перед поездкой в каждую страну я "перелопачиваю" груду информации по ней, покупаю путеводители, в стране беру массу экскурсий с гидами, а только потом уже - сама беру авто в аренду. Таким и только таким должен быть основательный подход к каждой новой стране. Именно, катаясь по групповым автобусным турам, я и намечаю маршруты, куда стоит съездить самой на авто!!! Трижды я была в Греции, и все 3 раза мне здорово везло с гидами!!!
Мы два раза были в Греции. Никогда не покупали экскурсии. Только брали машину на прокат. Перед поездками всегда основательно готовились в части информации об острове и закупались путевоводителями.