если вы выбрали Sunrise Island Garden, то поверьте, вы не пожалеете!
была с семьей в этом отеле 12 дней, с 11-23 ноября. погода оказалась идеальной ни холодно, но и ни ужасная жара.
так начнем...прибыли в отель в 13.00, так как в номера заселяют в 14.00 пошли осматривать наш замок на следующие 12 дней. хороший отель, нет роскоши, все просто и со вкусом. средненький отель с тремя бассейнами (детский, теплый с двумя приличными горками и холодный, глубокий), с порядком 10-ю двухэтажными зданиями, флора и фауна хорошая и радует глаза. мы не привередливые и все понравилось. нас отправили на обед, ассортимент есть, но предупреждаю не пробуйте сразу все! меняться все не будет! так что чередуйте блюда и все будет Ок, офицанты отличные, улыбались, шутили и с нормальной скоростью приносили напитки, парочка офицантов никак не спикали по-русски, но с большими усилиями и кучей улыбок к концу моего отдыха хоть да как-нибудь пытались улыбнуться в ответ:) непривычно то что ресторан находился в главном здании рядом с ресепшен, но ничего у нас было навалом позитива, так что пошли дальше. покушали, вкусно и нам выдали номер, самый дальний корпус от главного здания, поначалу очень бесилась из-за того что слышала как взлетают и улетают самолеты...думаю у вас будет аналогичное, но после мне стало интересно как они садятся и уже не обращала внимание на шум. номер оказался хорош, у нас был трипл, ничего не доплачивали. все работало, ремонт номера соответствовал 4 звездам и мы были очень даже довольны. как истинные русские первое что мы сделали-собрались на пляж. решили пройтись пешочком-совсем немного и ты на пляже! пляж многоуровневый на два отеля-наш и sunrise island view 5* читала, что будет дискриминация, не верьте! БУДЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ И ВАМ УЛЫБНУТЬСЯ! запомните этот совет (мне всегда помогал!) сам пляж отличный, пантон небольшой, но то что дальше просто чудо! кораллы, рыбки и все остальное меня просто поразило! сказочно! рай для дайвингистов. анимация на пляже хорошая, так как долго на пляже быть не могла и бежала к анимации около нашего бассейна. запрыгивала в автобус и летела в отель. около бассейна шикарная анимация-водное поло, дартс, конкурсы, водная аэробика, восточные танцы, обычная аэробика и так далее. аниматоры чудо - Ахмед, Мидо и диджей Мидо. всегда вас развеселят и помогут. вечерняя анимация отличная. детская дискотека начиналась в 20.30 и заканчивалась в 21.00, вызывала улыбку, дети веселились, один раз с подругой зажгли на ней ахахаха. вечерние шоу начинались в 21.30 и заканчивались под 23.00, но скажу честно некоторые из них были не очень, но это лишь некоторые, большинство отличные, опять же аниматоры очень веселые. после вечернего шоу народ с аниматорами отправляются на дискотеку, либо на Наама-Бей, либо на первую линию во Вью. не была на них, так что ничего сказать не могу.
экскурсии.были на о. Тиран и в Каире. о. Тиран понравился лишь тем, что было погружение, а живность даже похуже, чем у нас на пляже, но все понравилось, хорошие, веселые ребята. все ок! Каир-больше туда не поеду, все таки в отеле гораздо красивее...очень грязно, арабы, которые смотрят на европейцев как на макак и у них нет правил приличий-спокойно могут показать пальцем и свернуться в клубочек от твоего вида...что со мной и было около пирамид, так что призываю вас! ДЕВУШКИ, НЕ ОДЕВАЙТЕ ШОРТЫ, КОРОТКИЕ ЮБКИ, ПЛАТЬЯ И МАЙКИ! Каир я не оценила, но зато попался очень хороший гид-Али, неплохо говорит и шутит на русском, добрый малый, интересно рассказывал про страну, культуру, политику и обычаи.
представители Анекса Марина и Виктория всегда на месте и рады вам помочь! очень хорошие, добрые и общительные девушки, всегда помогали в трудную и нетрудную минуту(несколько раз бесплатно нас обеспечивали браслетиками)
народность-большинство англичане, есть русские и были арабы, молодежь, семьи и очень очень мало пенсионеров. дискриминации нет! опять же вспомните про улыбку!
подружились там с англичанами и аниматорами, сейчас общаемся на фейсбуке. всем нам хочется вернуться обратно, что надеюсь мы и сделаем через год:)
и так вывод - желаете хороший отдых? берите с собой кучу позтива, тонны улыбок и великолепный отдых вам обеспечен!!!