Дорогие путешественники!
Рекомендую этот отель для посещения. Находиться не в центре, но т.к рядом развитая транспортная сеть (трамваи, метро), это позволит вам за несколько минут добраться до любого уголка города. Отель ухоженный. Администрация отзывчивая (прекрасно владеют английским языком).
Завтраки не брали, они и не нужны. Рядом с гостиницей много кафешек в которых можно поесть в любое время. Не далеко есть знаменитая "АИДА" - сетевое кафе с дешевым и вкусным кофе и пироженными. Советую!
Рядом с отелем есть небольшой торговый центр, параллельно идет торговая улица (не всемирно изветные бренды).
До центра 2-3 остановки на метро (в зависимости от того, куда вам надо).
Советую, особенно если вам повезет забронировать номер во время акций и скидок. Цена за 4* в Favorita приятная, с учетом, что многие 3-ки идут за теже деньги.
Будут вопросы, обращайтесь)
О стране «Австрия»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
стоимость перелета при самостоятельном бронировании составила 3832 руб. туда и обратно на человека. (57 Евро без налогов и доплат)
О курорте «Вена»
Об отеле «Austria Trend Hotel Favorita 4*»
От аэропорта до отеля можно было взять такси. Т.к нас было 12 человек, смотрели микро автобусы - по 55 Евро за машину.
Решили ехать своим ходом. Выбрали вариант - сесть на электричку (S7), всего 3,90 евро, 25 минут езды до станции Landstrasse/Wien Mitte. Там выходим на улицу и садимся на трамвай № 0, доезжаем прям до Гостиницы.
Для проведения в гостинице только вечеров - вариант отличный! Отель предлагает комфортабельные номера, выполненные в стиле арт-нуво. Двухместное размещение предполагает одну или две кровати, большой шкаф-купе, столик, стулья, небольшой письменный стол, сейф, платный бар. Для удобства гостей предоставляются дополнительные бокалы (винные и для воды). В ванной комнате наборы полотенец, фен и прочие стандартные мелочи.
На территории гостиницы есть очень приятный внутренний двор (для вечернего тихого общения - супер за бокалом вина)