Шикарно
Сентябрь 2009
02.12.2010
Шикарно
Пишу комментарий с бооольшим опозданием. Простите. Но написать просто обязана. Если Вы выбрали этот отель Amara Dolce Vita 5*, езжайте со спокойной душой! Сервис на высшем уровне. Территория огромная. Обойти за весь день просто невозможно. Мы были 7 дней. Но в аквопарк не дошли, ну может если често, то и не сильно стремились туда)))))) Были в зоопарке, не большой, но есть что посмотреть. Номер был на улице Istanbul на первом этаже. Был балкон, на котором приятно было утром пить чай. Питание замечательное, главное уметь себя контролировать))) Буду кратка. Все что Вы хотите получить от шикарного отпуска (SPA, хамам, тренажорный зал, теннис, сервис, питание, развлечения или просто покой) - Вы получите на высшем уровне! Хорошего Вам отпуска!!!
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Amara Dolce Vita Luxury 5*»

ольга (С.Пб)
15.01.2011 17:05
Спасибо за отзыв!!!
Скажите, пож. А как обстоят дела с вечерними развлечениями. Нам с мужем по 30лет. Был опыт в Риксосе лет 6 назад. (теперь он Amara wings). Так там было просто ужасно скучно и это у всех представителей 25-36лет было. С кем мы там общались. Отель расчитан на более зрелых людей или не только. Есть ли там дискотека и не одни там пенсионеры? Не сочтите, пож. за оскорбление. Сразу хочу пояснить, что отель Orange County, кот. как раз славится молодежью нам как раз не подходит. Это уже через чур. Спасибо.