2000
14.12.2010
Не советую.Отель так-себе.Единственный плюс-новый.все остальное ...........обслуживание 4.уборка-хуже некуда!!!!!!!!!!!К нам приходили в 17.50.(Нас просили покинуть номер в течении одной минуты !!Или у нее закончится рабочий день!!!)Несмотря на неоднократные просьбы делать это в утренние часы,чаевые и пр.причем, из всего длинного коридора утром обходились стороной только три комнаты где жили русскоговорящие!!!за 14 дней один раз вытерли пыль!!!из трех кроватей заправлялась исключительно одна,причем на выбор уборщицы.Может для кого то чистота и порядок в номере не столь важны ,но для нас это был жирнейший минус!Анимационная программа выборочно была хороша.Но присутствовали такие развлечения ,которые заканчивались синяками и кровоподтеками.например забрасывание человека мокрыми полотенцами с узлом в центре, с целью сбить его с доски для серфа!Или пробежаться по скрепленным между собой веревками пенопластовым досочкам растянутыми в бассейне!обязательно все падали ,причем одна упала так, что все 10 дней ходила с огромнейшими синяками на ногах выше колен.Аниматоры не предупреждают о последствиях ,лишь бы все вокруг хохотали !!!На первый взгляд ничего сложного,участвовали даже дети!А потом для них искали врача!На дискотеке одна "кислота"!Что бы ты не попросил.все будет в такой же аранжировке диджея.Про питание:Пока европейских туристов 70 % питание будет хорошим.Как только они уезжают-все !!!Питание как в 3 *.А еще : Одна "замечательная" Аниматор из Харькова Александра все время плакала нам какая у нее маленькая зарплата и как ей бедной тут плохо живется,оказывается это она так на чай зарабатывала!!!А мальчишки молодцы ,оч.старались, работали!!В прошлом году были в 4* понравилось на много больше!!!
2.7
Санкт-Петербург