2000
04.12.2010
Инспектировала отель в рекламнике в декабре 2009 года
Все развлечения на пляже (и детская площадка)
Автобус до города 2 раза бесплатно, вечером 4 евро.
Wifi $15 в час
Понтон на пляже 147 метров
Пляж через проезжую дорогу, крутой спуск к морю.
Мини-клуба и няни нет
На ресепшн русскоговорящие.
Никакого впечатления не оставил отель - ни хорошего, ни плохого
1.0

Лариса (Москва)
04.12.2010 20:26
Почему не написано,что для некоторых номеров пляж и море в 5 метрах.. А Развлечения после обеда на основной территории тоже есть.Каждый вечер диско и конкурсы.А Пантон не такой уж и большой,у Борона соседнего(наикрутейшего) больше. Специально ходили мерили шагами.Так что нечего писать такие негативные отзывы. Люди приезжают отдыхать на море,а море в этом месте одно из красивых .
Спасибо за ваши комментарии Лариса
Я не говорила что 147 метров это большой понтон, в отелях в бухте Набк он 600-700 метров!
Отзыв не негативный
ЛАРИСА,ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ ОТЕЛЬ,ОТДЫХАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ...РАЗВЛЕЧЕНИЕ-В ВАШИХ ПОНЯТИЯХ ЭТО ЮМОР НИЖЕ ПОЯСА???РУССКИЕ ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ...ДАША И ВИКА...ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ...ОНИ САМИ ГОВОРЯТ ПРО ЭТОТ ОТЕЛЬ...ВИКА САМА СЛЫШАЛА КОГДА БАРМЕН НА ПЛЯЖЕ МНЕ СКАЗАЛ:СТАКАН ПОТОМ ПРИНЕСИ!!!ВИКА САМА ПОШЛА МЕНЕДЖЕРУ ЖАЛОВАТЬСЯ...И ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО????ПИШИТЕ ПРАВДУ...ЧТО БЫ ЛЮДИ КАК Я НЕ ИСПОРТИЛИ СВОЙ ОТДЫХ....
Ирина (Иваново)
13.12.2010 22:00
Ксения, Вы просто не успели разобраться в ситуации. Отель хороший, соотношение цены и качества идеальное. Отель удобно расположен - в стороне и людях. А море в этой бухте красивейшее. Мы отдыхали и в других отелях Шарма, есть с чем сравнить. Отдыхали в Монтазе два раза и остались очень довольны!
Sabina (Moscow)
09.01.2011 01:03
Персонал там вообще галимый.Все грубят.
Персонал в Египте - это вообще отдельная тема, не подмажешь бакшишем не поедешь )))
Ольга (Иркутск)
22.11.2011 01:23
Полностью согласна с Ксенией.Отель никакой.Инспектировали в октябре 2011.Жили в нем 3 дня, да конечно есть номера, которые в 5 минутах от пляжа,но большинство корпусов через дорогу.Номера нормальные для 4*.Анимация старается,дети довольны мини-диско.Но ужаснее персонала я не видела, официанты выхватывают тарелки из под носа, не успеешь оглянуться или стоят как чайки ждут когда же доешь уже:-))))в общем, мое мнение для непритязательных туристов, но добровольно и за свои деньги - НИКОГДА:-)))