Наш отдых в отеле
Ноябрь 2010
04.12.2010
Наш отдых в отеле
Отдыхали16,11,2010 по 24,11,201, компания из 5 человек, взяли путевку в отель "Аква Виста", но еще в аэропорту сказали, что в Висте мест нет.(Очень обидно т.к. Виста новый отель и у него звездность 4+).А Блю старенький отель.(Что собственно и было видно по номерам).Номера дали два двойных и плюс раскладушка, т.к. я уже писала , что нас 5 человек. Вода в душе была ели теплая. Мы решили не обращать внимания на это и отдыхать по полной. Отель большой, территория ухоженная, зелени достаточно для Египта, можно ходить по территории отеля Гарден где отличные горки и вы получите массу удовольствия. Еще поразила одна странность, бассейны с очень холодной водой, всегда пустые, т.к. ни кто не хотел купаться в холодной воде. Столовая не плохая, очень порадовало отсутствие очередей, еда тоже не плохая, курица в любом виде, рыба кляр, рыба в гриле, сосиски, мясо быка, сыр ,яйца, омлеты всякие, сладости всевозможные, понравилось что помидоры, огурцы, перец, листья салата можно было увидеть в целом виде, а не в салатах. Бар на рецепшен хороший, в столовой чуть похуже. Еще минус, что персонал отдает предпочтение немцам, это заметно. До моря можно ехать на автобусе, но он переполнен людьми из отеля Виста, т.к. автобус первым заезжает в этот отель, из Блю людям приходиться стоять, а уж потом Гарден, люди ели влезали в автобус. И по-этому на море мы ходили пешком, это не утомительно, примерно 20 минут до моря спокойным шагом. МОРЕ чистое особенно по утрам, к вечеру конечно мутное. Но все равно отличное и ласковое. Небольшой риф рядом, где мы плавали с масками. Лежаков на пляже маловато и если рано утром не займешь лежак, то всем не хватает. Первый день нам пришлось лежать на песочке. Арабские мальчики занимали лежаки для немцев и продавали за деньги. Бар на пляже отвратительный, бармен злой, пиво наливал с огромной пеной, что приходилось брать по 3 стакана пива , чтобы слить в один бумажный стаканчик. Немцам наливали в стеклянные стаканы, которые охлаждали в холодильнике. Обедали на пляже в столовке, пица вкусная и неплохая картошка фри, мясо не очень но съедобное. На пляже зазвали нас на вечернее представление в отель «1001 и одна ночь» , т.к. изначально мы не хотели ни куда ехать, то к этому предложению отнеслись с опаской. Но потом мы получили огромное наслаждение от представления, были танцы живота, танцевали и девочки и один парень. Мужик крутился вокруг себя примерно 30 минут, меняя при этом одежду, очень эмоционально станцевал. Вобщем понравилось, особенно понравился наш Египетский гид с русским именем Максимка, настоящее имя Камиль (или что-то вроде этого), но он знает весь репертуар певицы Максим Так вот наш гид старался во всю занимал нашей группе туристов везде первые ряды, выложился на все 100%.Анимация в отели на уровне школьной самодеятельности, вся на немецком, французском языке. Хотя русских в отеле примерно 60-80%, немного переводила на русский язык девушка Катя, но особо не заморачивалась по этому поводу. Дискотека была в Гардоне на втором этаже отличная, там была живая музыка до 23 часов .А на ночную дискотеку мы не ездили. ОТЕЛЬ НЕ ПЛОХОЙ, ПИТАНИЕ ХОРОШЕЕ, МОРЕ ХОРОШЕЕ - ВСЕ НА ТВЕРДУЮ 4.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sea World Resort 4*»