Blue Reef (Непереносимый КОШМАР И МЕРЗОСТЬ) - не рискуйте туда ехать.
04 December 2010
Уважаемый "автор - мастер спорта по тяжелой атлетике, вид которого отбивает желание хамить" - а Вы какого черта туда поперлись? Не нашли дополнительно 500$ за пятерку на первой линии? Или не слышали никогда, что Египетские трешки посещать не стоит?
Игорь, а отзывы Вы читали? Или думали, что всем было плохо, а Вам будет хорошо? В следующий раз будьте повнимательней и не губите долгожданный отдых. Удачи!
D12 (робот что ли?) - вы мои деньги не считайте - за своими смотрите. Я езжу за границу достаточно часто, и жил в таких отелях - дай бог что бы вас хотя бы рядом постоять пустили. Есть задачи - есть решения. Поездка была за дайвингом - отель тут не особо важен (с утра до вечера, и порой несколько дней дайвер вне отеля). Поэтому нормальная трешка вполне нормально. Тут ключевое слово НОРМАЛЬНАЯ. и в Еги нормальные трешки есть. Вадим - отзывы я не читал - тур приобретался так - шли по улице - получили инфу что будет свободная неделя - зашли купили тур понырять. Вылетать надо было завтра - читать инет нет возможности. Доверились продавцу. Продавец - показала приличные фото(напр см фото на этом сайте) сказала что отель новый - открыт в 2005г, взяла денег 1000уе на 2х за 8 дней - что еще нужно чтобы сделать вывод?. Меня конечно поражает как подобные агентские наймиты не моргнув глазом говорят клиентам что все нормально и отправляют туристов в такую помойку - где свиней то держать боязно. А потом заходят на сайты отзывов и пишут "А куда вы смотрели? А что вы хотели ?.... " Что я хотел? Я хотел бы чтобы информации можно было доверять, что бы она была реальная. Что бы туристы(особо кто без опыта) на подставлялись так по свински. Я опытный турист(згрн>30раз) и то, один раз в жизни не было возможности проверить слова этих вертлявых мерзкоговорунов - сразу попал в помойку. А как же тети-дяди кто с инетом не дружит? или не понимает в туризме особо? у них то вообще шансы есть? Вы сравните фото на сайтах агентств(напр тут в заголовке или у теза) и реальные фото (тут от туристов или на bluereef.narod2.ru ) = почувствуйте как нас накрячивают каждый раз.
Игорь, чего ж Вы так нервничаете? Деньги Ваши считать не собиралась. Каждый достоин того отдыха, который он выбрал... А уж коли за дайвингом - то перечитайте свой отзыв: "Пляж находится в таком месте – где мутная вода, рыб и кораллов и в помине нет, рядом порт. Это самый дальний и последний пляж в городе. Даже лежаки там вроде(не помню точно) платные." По этому принципу отель выбирали? Продолжаем 0 чтобы доверять информации - ее нужно получить. Вы этого не сделали - потому как отзывов не читали. На себя и пеняйте. Пррдолжаем: "Я хотел бы чтобы информации можно было доверять, что бы она была реальная. Что бы туристы(особо кто без опыта) на подставлялись так по свински. Я опытный турист(згрн>30раз) и то, один раз в жизни не было возможности проверить слова этих вертлявых мерзкоговорунов - сразу попал в помойку." С ума сойти. Такой опытный турист - и поперся в Египетскую трешку! И после этого, с высоты своего "опыта" - пытается объяснить тупым и не сведущим туристам, что он жил в камере... Орегинально, уважаемый "опытный турист" А уж последнее Ваше высказывание: "почувствуйте как нас накрячивают каждый раз" могу прокомментировать только одним словом - Путешевствуйте самостоятельно! Особо порадовало "Накрячивают" - это на каком языке? Пардоньте мой французский....
D12 - вам простительно - роботам под воду нельзя - дайвинг не для них. Вы меня вот обвиняете - что я не успел об отеле прочитать - а сами о дайвинге судите настолько поверхностно , что смешно. **Дайвинг в Еги осуществляется с спец кораблей - дайв ботов, либо спец оборудованных участков берега. При чем тут пляж, за чем он мне?? ** Пардоньте мой французский.... себя почитайте = "Орегинально"
Принято- оригинально - это факт. А вот парденьте мой французский - у Вас, любитель дайвинга, по определению отсутствует? Если ничего не читали про отель - зачем отзыв о нем писать? Пишите о дайвинге...
Наши дайв... берут Шарм риф 3. отельчик миленький,а главное ценр рядом и цены отличные.
нет сил общаться с такими сломанными роботами как D12: 1) "парденьте, орегинально, Пррдолжаем, Путешевствуйте и т.д." = о чем Вы? кто Вы? 2)"Если ничего не читали про отель - зачем отзыв о нем писать? " - у Вас как с логикой? кому следует отзывы писать - тем кто был в отеле или тем кто о нем читал? Я чую душок нехороший - Вы случайно не одна из тех беспринципных агентских наймитов - которым правдивые отзывы мешают делать их грязное дело?
Татьяна (Мурманск) - Спасибо! в следующий раз я ни за что не доверюсь словам мерзких наймитов - единственный случай вышел боком.
Да Игорь согласны есть помойки,а есть приличные трешки.Мы сами в Египте были в разных отелях и нам попалась однажды трешка мы ее назвали курятник,жена как переступила порог ресепшна и заревела,тут я сразу понял мы попали.А хорошие трешки есть,мы через два месяца едим в трешку Хургада Белла Виста...Ну а Вам Игорь удачи и чтобы больше не было таких трешек!
Ребята - конечно есть трешки нормальные - мы же не в первый раз. А 1000 платил - так думал есть за что - а по факту....
Ну описание это просто жесть! Я все время думал как хорошо, как хорошо что меня там не было! Перечитывал несколько раз это шедеврально![:-8] Игорь это лучший отзыв мной прочитанный))))
:) я по приезду был весьма потрясен - думал пройдет. Подождал 2 месяца - не прошло. Надо было как то выпустить пар - даже не поленился разобраться как сайты делаются. Посвятил свой первый в жизни сайт этому отелю - http://www.bluereef.narod2.ru/ сайт простенький но там подробно описано что пришлось пережить и много фото. Себе наука и других предупредить :)
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
[:-14] фотки впечатляют