Пишу, как говорится, по горячим следам.Ездили за границу впервые.Я, муж и дочь 2,4 года.Путевка была с 20.11.2010 по 02.12.2010.Вылетали из екатеринбурга, по прилету в Хургаду нашли человечка с табличкой от Тез Тура, который показал, где можно оплатить пошлину. Затем все расположились в автобусе (довольно комфортабельном) и нас развезли по отелям. По приезду в отель нашего гида мы не обнаружили, но приветливый персонал на ресепшене (с намеком на дополнительную плату за услуги) поинтересовался нашими пожеланиями к номеру, где будем проживать. затем предложено было пройти в ресторан на обед.Пока мы были в ресторане, наш багаж отнесли в номер, мы только взяли ключ на ресепшен. Номер располагался не в главном корпусе, а чуть отдаленнее ,был уютным, чистым, с двумя кроватями и маленьким диваном (видимо это и было место для ребенка), разложив который, мы были в легком шоке: Матрас на полу , высотой не более 10 см.В номере душ,фен ,сейф (в номере, бесплатно),индивидуальный кондиционер, спутниковое TВ 41 канал(русские канал24 и музыкальный),телефон,пол – керамическая плитка балкон.Уборка номера – ежедневно,смена белья – ежедневно.Обслуживающему персоналу-5+. О питании: в целом можно было бы поставить оценку 5: разнообразие блюд, закуски, потрясающие десерты, но если бы не зеленые фрукты (только бананы, финики, хурма была 2 раза и еще какой то экзотический- не помню название- похож на грушу по форме), и иногда недоваренные овощи, соки, разведенные водой. Отдельно хотела бы написать о так называемом детском питании. В данном отеле детское питание включало лишь сухой завтрак (шоколадные шарики) , суп-пюре- на обед и картофель фри/макароны на ужин. детским это меню было лишь потому, что готовилось без острых специй.Нас выручала каша привезенная из дома и детское пюре.Отдых-4.Нашему ребенку было скучно, т.к. русских детей нашего возраста не было, а дети от 4 лет(разных национальностей) посещали детский клуб. причем детское меню на ужин кушали только ребята из детского клуба, остальным вход был запрещен. Пляж и море-оценка 4. На пляже -характерная для Египта обстановка- мусор, хотя его было не так много, как везде, но присутствовал.перед входом на пляж- местный зоопарк- стойло с козами. У взрослых реакция разная, но детишки были в восторге.Море мелковато, но когда был прилив, скрывало до плеч практически у берега, АКУЛ мы так и не встретили ;). Поскольку ребенок еще маленький, экскурсии посещали "мелкие", особо понравилась экскурсия на Райский остров.Из крупных поездок отважились только на Луксор, и не пожалели. В целом, отдых удался.Большое спасибо Тез Туру за организацию отдыха.Отелю твердая 4.