«Seti Sharm - отель контрастов»

    Время отдыха: конец ноября 2010
    Начнем по порядку...
    Посетители отеля - 100 % из России и СНГ
    В том, что все посетители говорят по русский и есть своих достоинства - узнаешь много интересно сидя в ресторане или на пляже... Например слушая старожилов этого отеля(кто не в первый раз приезжает сюда, есть и такие), что отель выкуплен бизнесменом из Турции, а компаньон у него русский... Как следствие главные аниматоры турки, много турком среди менеджмента, даже отельный фотограф турок... И что всё это значит??? ;-)
    А то, что с утрат до вечера вас будет преследовать на англо-русском "А ю реди - Вы готовы?", а песня "Арам-зам-зам" так вообще отельный гимн, а фотограф, предлагая своих услуги по цене 5 баксов за снимок на цифровом носителе, будет мимоходом рекламировать вам отдых в Турции, говоря, что если вы не отдыхали в Турции, так вы вообще значит не отдыхали в своей жизни... Был свидетелем перебранки в пляжном снек-баре между менеджером-турком и поваром-египтянином, а очередь стоит, ждет..... Турок уходит молча после перебранки, а повар извиняется перед посетителями за то что ему не дают обслужить... Была необходимость что бы кто-то из персонала отеля пришёл в номер и помог с одним вопросом, позвонили на респепшен, сказали подойдут через 10 минут..... Никто не пришел..... В течении часа перезвонили несколько раз, каждый раз обещали, что прямо сейчас, просидев час в номере, плюнул и ушел купаться... Теперь о соотечественники..... Приехали вечером, заселились и пошли на ужин... Войдя в ресторан я остолбенел - гвалта стоял как на Казанском вокзале, за всем мясным и рыбным очередь, набирают как на взвод солдат, правда потом видишь, что не съедено у многих и половины, хотя готовят довольно сносно и есть определенный ассортимент, но если прийти на обед или ужин вовремя, то можно спокойно поесть только салаты и гарниры... Но мы нашли выход - приходили за 20-30 минута до окончания работы ресторана и брали всё спокойно и ели в относительной тишине... Что бы было понятно, до этого отдыхали в отеле с французами... Чинно, тихо и достойно, хотя французов трудно обвинить в флегматичности... :)))
    Вечерняя анимация же жалкая пародия на "комедии Клаб", которую я и в оригинале то не переношу... И если на анимацию вызывали посетителей, то из 4-5 мужчин, которые выходили на сцену, 2 или 3 просто лыко не вязали... Поэтому ходили после заката до отхода ко сну в Старый город(Old Market), благо в 5 минутах ходьбы от отеля... Анимации начинаются с 10 утра на пляже, здесь конечно более пристойно: танцы, гимнастика, водное поло, волейбол...
    А про Старый город вообще нужно отдельно рассказывать, просто для примера говорю, что взять половину первноначальной цены ничего не стоит, хотя есть магазины с ценниками, там торг не уместен... Если решите посетить этот отель или Ибрател Палас, что рядом, то не стоит брать всё в России - будет дешевле взять в Старом городе и есть куда вечернее время деть... Короче предаться шопингу. Тем более что на площадке у горы часто проходят различные шоу...
    Детям здесь рай - аниматоры занимаются с ними с утра до вечера, показывают вечерами каждый день и мультики... Пляж и понтон для них тоже находка... Но мы разузнали про Дикий пляж, что в 15 минутах ходьбы от отеля и уже на пляж не заходили.
    Бассейнов два и оба маленькие, хотя один с горкой.
    Балконную дверь рано утром и после захода солнца не открывали - комары
    Но всё это просто меркнет от удовольствия полученного от плавания у кораллов на Диком пляже и прогулке по Старому городу, так что мы приняли данный отель как данность их получили массу удовольствий... Чего и всем вам желаю... :))

    О курорте «Старый город»

    Погодные условия / сезонность

    Погода и вода в это время просто отличные

    Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    На семейных с детьми

    Достоинства отеля

    Пляж, понтон, недалеко от Старого города

    Недостатки отеля

    Анимация, посетители отеля - 100 % из России и СНГ, может кому-то покажется это достоинством, а для меня лично это перебор и недостаток, ну и менеджмент отеля не на высоте

    Об экскурсии/достопримечательности «»

    Степень привлекательности (насколько интересно)

    Ожиданий было больше. Утренний спуск не менее увлекателен чем ночной подъем

    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Провели хорошо

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Фотки холошие !
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Эллен (Москва) (07.12.2010 12:37)
    Неужели есть люди, кто НЕОДНОКРАТНО приезжает в этот отель? А арабские 10 минут могут длиться сутки! Весьма позитивно... Но в этом 100%-ном русском отеле есть одно преимущество: пологий песчаный пляж, что годится для семей с малыми детками и небольшим бюджетом. Я тоже считаю, что смотреть надо не отель, а город и страну. Отличные фотки!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Москвач (Moscow) (07.12.2010 17:06)
    Всем спасибо за внимание!
    для Эллен (Москва): Как ни странно, есть люди которых именно устраивает то что здесь все поголовно соотечественники. А я так и говорил, что для отдыха с маленькими детьми здесь рай. :)
    А по поводу 10 минут арабских: лично я думаю, что это издержки турецкого менеджмента. В этом отеле уборщики номеров ходят понурые как рабы и головы не поднимают. И тут контраст с отелем Клаб Азур, что в Макади Бей(были в прошлом году), там в основном французы, так там 5 минут есть 5 минут, улыбаются и здороваются все служащие отеля, будь то уборщик или менеджер. А в Сети все мне улыбались, когда я со штативом бегал по территории отеля. :))
    Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
    http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
    Москвач (Moscow) (01.04.2011 23:18)
    Спасибо за информацию! Учтём на будущее.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия