Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем с 6-го по 13-ое ноября. Ездили от турфирмы «Интурист». Сразу отмечу, что никаких нареканий нет. Гиды встретили и разместили в отеле без проблем. На ресепшен всегда присутствовал 1 из двух представителей фирмы. При желании можно приобрести экскурсии на любой вкус и решить возникающие проблемы.
Летели компанией Трансаэро из Домодедово. Наш рейс был задержан на 4 часа, причем каждый час нам объявляли о переносе рейса на час в связи с подготовкой воздушного судна. В общем, все закончилось тем, что вместо 1 самолета нас всех разбили на 2 самолета меньшей вместимостью. В общем, к прилету в Египет мы изрядно подустали.
При расселении муж вручил 20 долларов и нам выдали прекрасный номер на 4 этаже в главном корпусе с видом на море и индивидуальным балконом. Некоторые жалуются, что мешает вечерняя анимация, но нам она не мешала, т.к. мы ходили на вечерние представления и когда ложились спать, шума уже не было. Номер просторный, очень приятно то, что в номере есть свой чайник и ежедневно пополняются запасы чая, кофе и сливок. Также каждый день ставится бутылка воды.
Сразу отмечу команду анимации Sole and Luna. Ребята молодцы, грамотно делают свое дело. В анимации много русских ребят. Очень порадовал Миша, веселый парень. Ребята каждое утро с 10 часов проводят разнообразные игры и спортивные мероприятия для отдыхающих. Скучать не придется. Вечером проходит дискотека для детей и вечерние шоу часто с приглашенными коллективами.
По поводу еды писать не буду, много сказано в других отзывах. Отмечу, что она действительно весьма разнообразна и не успевает надоесть за неделю. Очень вкусная выпечка.
Большим недостатком отеля являются, конечно, потрепанные пляжные полотенца и матрасы для лежаков на пляже. Мы специально места не занимали, но и не рвались на пляж, где было полно шумных итальянцев. Нам было удобно загорать на травке, недалеко от моря, бассейна и баров одновременно.
Сходили на spa процедуру, так называемый египетский массаж. На двоих отдали 100 долларов, хотя так массаж стоит 70 долларов с человека, получили в подарок маску для лица и 20 минут в джакузи. Ничего особенного, советовать не буду. Кто захочет посещать spa-салон, рекомендую записываться на процедуры с утра, т.к. после 14 приезжают из других отелей, и становится много народу.
В целом отель неплохой, отличное сочетание цены и качества. Конечно, есть отеле шикарнее, но и цена тоже будет отличаться. Всем сомневающимся, можно смело посоветовать этот отель для отдыха. И помните - главное настроение, с которым вы едите отдыхать. Приятного отдыха.
Отель расположен в 5 минутах езды от аэропорта, на первой линии.
Нельзя сказать, что территория огромная, но прогуляться есть где и много зелени.
Просторные номера со всеми удобствами.
Мини-клуб, мини-диско. Ребятами занимаются аниматоры.
За 7 дней отдыха не успевает надоесть, отличная выпечка.
Нет собственной дискотеки.