Пишу коротко ибо длинный вариант не сохранился (((
Отель своих денег стоит. Пляж песчаный большой чистый свободный, вода чистейшая. Есть бассейны один с подогревом. Номера хорошие персонал услужливый, лебедей не делал но убирались как надо. Кормили оч прилично но на 4 день надоели пришлось сесть на диету. Экскурсии есть, были в луксоре и самой хургаде. Не там не там делать нечего! В луксоре на 90 % экскурсия комерческая возят по лавкам да магазинам. А в хургаде на 100% ехать за чемто , но сувиниры в разы дешевле чем в отеле! Аниматоры себя отрабатывают была могучая команда, молодцы ребята.
Естть вопросы пишите отвечу!
Горок в отеле три, это не аквапарк и не породия, просто три горки для взрослых и две маленькие для малышей. Вода в отлеле в котором горки реально освежающая, нас хватало раза по три съехать и в полотенце )). На счет денег не могу сказать ибо нам этот отель дали под замену трешки. За трешку мы заплатили немногим больше 30 за 8 дней 7 ночей.
За время пребывания в отеле туда приезжали турфирмы по рекламным турам. Они много задавали вопросов и говорили что это самый дешёвый отель из пятерок на этом курорте, что на двоих около 1000$. Что такое стоп не понятно разъясните плиз!?