- 30 в Египте С 29.11 по 07.12 переждали холода
Ноябрь 2010
09.12.2010
- 30 в Египте С 29.11 по 07.12 переждали холода
Пишу коротко ибо длинный вариант не сохранился (((
Отель своих денег стоит. Пляж песчаный большой чистый свободный, вода чистейшая. Есть бассейны один с подогревом. Номера хорошие персонал услужливый, лебедей не делал но убирались как надо. Кормили оч прилично но на 4 день надоели пришлось сесть на диету. Экскурсии есть, были в луксоре и самой хургаде. Не там не там делать нечего! В луксоре на 90 % экскурсия комерческая возят по лавкам да магазинам. А в хургаде на 100% ехать за чемто , но сувиниры в разы дешевле чем в отеле! Аниматоры себя отрабатывают была могучая команда, молодцы ребята.
Естть вопросы пишите отвечу!

Здравствуйте Андрей! Очень понравился ваш отзыв про отель Карибьен ворд ресорт! А подскажите пожалуйста насчёт колличества горок в отеле. Это аквапарк? Или его пародия! И ещё вопрос во сколько обошлась поездка! А то ценник не вырисовывается, такое ощущение, что отель в стопе! Спасибо!
22.01.2011 14:55
Здравствуйте, Анна.
Горок в отеле три, это не аквапарк и не породия, просто три горки для взрослых и две маленькие для малышей. Вода в отлеле в котором горки реально освежающая, нас хватало раза по три съехать и в полотенце )). На счет денег не могу сказать ибо нам этот отель дали под замену трешки. За трешку мы заплатили немногим больше 30 за 8 дней 7 ночей.
За время пребывания в отеле туда приезжали турфирмы по рекламным турам. Они много задавали вопросов и говорили что это самый дешёвый отель из пятерок на этом курорте, что на двоих около 1000$. Что такое стоп не понятно разъясните плиз!?
23.02.2011 01:35
Здравствуйте,Андрей! Подскажите пож-та, катаются ли на кайтах в этом отеле?
23.02.2011 21:40
Здравия и Вам, там катаются на катамаранах маленьких с мотором, плавают с аквалангом, плавают с парусом, летают с крылом в небе(плавают с "воздушным змеем"), ну также есть пара лошадей приотельных и парачка квадрациклов. Еще электромобильна ресепшене можно вымутить )))
24.02.2011 00:11
Андрей,спасибо за ответ. Летают с крылом в небе,плавают с воздушным змеем -- это и есть кайтинг :-) Значит там есть кайтстанция,правильно?
24.02.2011 08:34
Да они базируются чуть в стороне от основного пляжа буквально в метрах пятнадцати! Мы сами не летали, но ряд "любителей", видели которые со всем снаряжением в воду пробирались!
24.02.2011 22:32
Андрей,добрый вечер! Спасибки,я всё поняла, теперь надо дождаться,когда Мостревел его продавать начнёт ...
25.02.2011 06:11
Удачи вам!