Неожидали((((((
2000
10.12.2010
Неожидали((((((
Начиталась красивых отзывов(их видимо сами собственники пишут).Ребята,это не отель 3*,а аналог армянской гостиницы в Адлере.Нет совсем территории,басейн-большая ванна,нет спортзала.Уличная кафешка,а верхних два этажа "нумера".Завтрак два яйца и четыре сосиски.Экономят на шведском столе.Заказываешь завтрак и ждешь минут 30 пока приготовят.До этого жила в полноценных отелях,думала,что все отели в королевстве Тайланд замечательные,но увы,ошиблась.Была очччень разочарованна,есть на Джомтьене,хорошие отели 3*по такой же цене.
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
О курорте «Джомтьен»
Об отеле «Twenty8 Inn 3*»
Лечение
это не 3*,а1*

Про спортзал смешно.
Оля
11.12.2010 11:24
Недавно вернулись с отдыха (не в первый раз в Паттайе)-тоже брали 3* на Джомтьене-все СУПЕР!
Tata (Москва)
17.05.2011 03:33
Не врите, 30 минут там не готовят. и завтраки все время разные, сам выбираешь и наедаешься супер)Достойные 3, даже ближе к 4, отельчик.А были в некоторых 4, так там ужас-ужас.
Tata (Москва)
17.05.2011 03:33
Про спортзал, уморили!
ну я вот лично соглашусь про вид отеля он конечно не прямо там ахти или супер... но внутри все достойно и обслуживание хорошее ... мы там конечно не жили но приходили в кафешку кушать... обслуживали нас очень быстро... а цена такая за отель из за того что турагентства хорошую накрутку делают... а так по цене у самого хозяина выходило 18000 на двоих за месяц с завтраками... согласитесь отнюдь недорого...он нам дал визитки можно было сразу договариваться о трансферте... да и в тае территория отеля совсем не нужна... если б я поехала дикарем меня бы отель за эти деньги устроил... но если от агентства за 60000 к примеру (из Кемерово столько стоит тур туда) это очень дорого за эти деньги нужно выбрать другой отель однозначно.