Malar ,Очаровательный отель Malar, расположенный на правом берегу Сены -это не я придумала,такие слова подобрал известный всем HROS.RU.
У меня началась клаустрофобия,акрофобия,боязнь упасть,споткнуться,задохнуться.
Вобщем милый отель находится в самом сердце Парижа.Расположение очень удачное,правда башню из окон отеля не видать,Сену тоже. В отеле работают французские чурки,от того ощущение грязноватости. Завтрак не брали,т.к. мне кажется все какое-то несвеже-нечисто-немытое. Сначала нас заселили на 4 этаж .По винтовой лестнице еле забрались,т.к. наш чемодан не пролезал в проход ,поэтому дядя помощник и мой муж тащили его бочком.На каждом этаже по 4 номера ,но у них идет какое-то странное исчисление этажей и 1 этаж-это по ихнему 1+2.вот и представьте где оказался 4 этаж.Номер-это песня.Заходить можно только по-одному,если конечно,вы не лилипут.Ни кондера,ни вытяжки на худой конец в санузле нет.В номере реально не хватает воздуха,страшная духота и влажность.Пошли просить др.номер.На 2 этаже было лучше,т.к. не надо было в потьмах лазить по винтовой лестнице на крышу.А сам Париж хорош.Брали машину,изъездили все вдоль и поперек,впечатлений куча,вот только с отелем получился промах,но тоже забавно.В таких условиях я уже давно не была.
О стране «Франция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели через Цюрих.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Все делали сами:билеты на самолет ,отель,аренда машины
Не сыкономили,зато ни от кого не зависели.
В париже все интересно,времени только как всегда в обрез