Тайланд, Паттайя, 2 Road, Caesar Palace 3* Бандитский отель!
Ноябрь 2010
11.12.2010
Тайланд, Паттайя, 2 Road, Caesar Palace 3* Бандитский отель!
Привет всем! Мы только что вернулись с этого жуткого отдыха! Настоятельно не рекомендую селиться в этом отеле!!!! А почему? Потому что меня с женой незаконно держали в нём, без всякой на то причины! Нам подбросили записку с угрозами и предложили заплатить 75т.бат в противном случае, нас не выпустят с территории Тайланда.
А началось всё на следующий день, когда за нами приехал автобус что бы доставить нас в аэропорт. Нас не выпускала охрана, и мы опоздали на самолёт! Благодаря только Заместителю Почётного консула Российской Федерации в Паттае Кривенцову В.В., который в автомобиле, тараня заграждения и охрану вывез нас и помог переправиться на Родину!
Если Вы хотите попасть в такую же ситуацию, то Вам в этот отель!
Моё мнение – там где берут в заложники, Россиянам не место!
3.6

11.12.2010 13:22
Какой ужас!!!
Оля
11.12.2010 13:24
Это что серьезно ии прикол? И если все по- настоящему-то нельзя ли поподробнее? Что конкретно опасаться?
D 12 (Красноярск)
11.12.2010 13:59
Либо прикол, либо это несчастные туристы Капитал тура, который как известно, приказал долго жить. Отель здесь вообще не причем. Он требовал оплаты за проживание, которые Капитал тур, продав путевку за полную стоимость автору, отелю не перечислил.. Вот и все.
Да это секрет Полишинеля...
D 12 (Красноярск)
11.12.2010 14:00
Вот именно поэтому я в свой трип в феврале и еду самостоятельно, плевала я на всех ТО. Если что-то пойдет не так - виновата буду сама - не на кого пенять...
Да, мы связались с тем самым капиталом и что? А где гарантии что в любой момент не накроется медным тазом какой нибудь пегас или нака тур? Наше проживание было оплачено отелю!за день до нашего вылета, к нам в отель приехала очередная партия туристов, вот с их счетами и были проблеммы! но эти бандиты, их по другому и не назовёшь, решили устроить показательную акцию и не выпустили нас из отеля пока мы или капитал не оплатит счета тех самых туристов.. это был шантаж чистой воды! мы опаздали на самолёт! сутки искали билеты...добирались на перекладных до дома и почти ничего не ели 3 дня, так как небыло денег! всё это вы можите легко прочитать в инете.. и это не шутки! 2е москвичей на следующий день после нас просто убежали из этого отеля что бы не попасть в подобную ситуацию..
Да, мы связались с тем самым капиталом и что? А где гарантии, что в любой момент не накроется медным тазом какой нибудь Пегас или Ника тур? Наше проживание, было, оплачено отелю! за день до нашего вылета, к нам в отель приехала очередная партия туристов, вот с их счетами и были проблемы! но эти бандиты, их по другому и не назовёшь, решили устроить показательную акцию, и не выпустили нас из отеля пока мы или капитал не оплатит счета тех самых туристов.. это был шантаж чистой воды! мы опоздали на самолёт! сутки искали билеты... добирались на перекладных до дома и почти ничего не ели 3 дня, так как не было денег! всё это вы можете легко прочитать в инете.. и это не шутки! 2е москвичей на следующий день после нас просто убежали из этого отеля, что бы не попасть в подобную ситуацию..
Оля
11.12.2010 14:51
Ой! Ну тогда все понятно-а то все так закрутили...из написанного было понятно что виноваты тайцы.А все оказалось из-за наших операторов.
Вадим (Пушкино)
11.12.2010 21:45
А Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Зато будет что вспомнить, в Тае уже все были, а в заложниках-только Вы. Да зам.поч.кон. чего-то там таранил. Просто Экшн.
тур оператор виноват? в чём? он проплатил за меня)) он виноват что связался с этим дебильным отелем менеджмент которого - бандиты!
А записку то Вам кто подбросил? Детектив, да и только!!!
подбросили ? люди с ф.слон вместе с отельными.. хотите тоже самое пережить- селитесь там же))
Как то вы пишете не внятно, они вам по русски написали? А почему написали, а не сказали? Записку подбросили, а деньги тоже надо было подбросить? Ну что же, поедем 7 февраля, посмотрим...
RebelMyNewLastName (Мск )
20.12.2010 11:53
какие милые и добрые, вечноприветливые тайцы...
Как то вы пишете не внятно, они вам по-русски написали? А почему написали, а не сказали? Записку подбросили, а деньги тоже надо было подбросить? Ну что же, поедем 7 февраля, посмотрим...
Что я не внятно пишу? Писали на чисто русском языке)) А вот общаться с Вами там отельные друзья будут на ломанном тайско - английском! мой номер был 305, и если Вас в него поселят, то каждый день будите просить поморить муравьёв в ванной и на столике возле телика.. музыка до утра Вам наверно тоже понравится, там, у Централа кофешка допоздна работает с большими колонками! Да и вечно сигналящие тук-туки не дадут сомкнуть глаз.. Окна там наглухо не закрываются .. блок кондея за окном так гремит, что спать не возможно.. по телеку из программ на русском языке только одна программа, да и то в мурашках)) и вечно показывающая Петросяна или что то из серии Малахов+ )) так что не соскучитесь.. если потеряете ключ от сейфа- штраф 3000бат по-моему.. если испачкаете полотенце или простынь - в районе 2000 бат. эт нас гид пугала..
Маленький Мук, а Вы заплатив 3 копейки за этот отель, что хотели получить? Отзывы читайте перед поездкой, и не будете тогда разочарованы. У нас запланировано масса экскурсий (Квай, Камбоджа, Лаос...) Так что нас, этот отель устраивает на сто процентов!!! Не стали переплачивать за отель, в котором практически не будем находиться! Телевизор смотреть в Таиланде? Ну это бред!!! За утерю ключей, в любой стране с Вас возьмут штраф. Ну а пачкать бельё зачем? Мы в обуви не спим, а сами регулярно моемся!
76 тр это копейки? хотели получить нормальный отдых без проблем с выездом! или вы считаете что за этот отель нужно заплатить ещё 70 тр к уже проплаченым? кстати, можно ещё дешевле отель найти, раз вы по лаосам будите гонять!)) А что в тайланде только по шлюхам ходят и в номере не находятся? Ключи - 3т.бат))) это нормально)) только вот я его и не терял.. он у меня отломился в замке моего номера.. а на счёт белья, после его смены оно оказалось уже измазанное помадой, хорошо хоть мне за это счёт не выставили..удачи!
Вот что пишут о нас в СМИ.
Тольяттинских туристов держали в заложниках
В течение всего дня в СМИ поступала тревожная информация о проблемах, с которыми сталкивались туристы «Капитал Тура» за рубежом. В информагентства со всего мира стекались сообщения о том, что клиентов «Капитала» хотельеры пытались выселять из своих отелей в Париже, Хургаде, Дубаях, Доминикане, Паттайе, а также оставляли туристов «заложниками» за неоплаченные оператором услуги, блокировали номера, не давая людям возможности собрать вещи перед отъездом, были даже случаи изъятия паспортов. Такие сообщения поступали из Египта, ОАЭ (в частности, эмиратов Дубай и Шарджа), Франции, с Мальдив и других стран.
В неприятную ситуацию попали и туристы из Тольятти. По сообщению Виктора Кривенцова, заместителя Почётного консула Российской Федерации в провинциях Чонбури и Районг Королевства Таиланд , семью Рыжковых удерживали с уже оплаченной бронью в качестве заложников по оплате других броней этой компании в том же отеле. «Чтобы освободить туристов, нам даже пришлось применить силу, посадив туристов и загрузив их багаж в консульскую машину, подавляя сопротивление сотрудника службы безопасности отеля, и даже слегка протаранить ограждение на выезде из отеля, которое закрыли, чтобы воспрепятствовать выезду туристов из отеля, - рассказал Виктор Кривенцов в своем письме, распространенном информационной службой «БАНКО».
Более детальной информации о дальнейшей судьбе туристов из Самарской области TurProfi.ru получить не удалось, в региональном офисе «Капитал Тура» нам сообщили лишь, что тур Рыжковых продолжался с 4 по 17 ноября, и в настоящее время они уже должны быть в дома.
Тогда причем здесь отель, если сами пишите, что во многих странах мира были идентичные случаи... Радуйтесь, что вы отдыхали не в России, иначе бы за решетку еще угодили... Считаю, что отель здесь не причем! Вот они.... гарантии прав граждан и законодательство РФ в отношении мошенников такого масштаба!!!
Т.е. Вы считаете что они правы? и можно держать в заложниках людей которые не имеют к этому никакого отношения? С таким же успехом могут и Вас тогда держать только за то что Вы из России и потребовать оплатить проживание всех Россиян за которых не проплачены деньги!
P.S.семью Рыжковых удерживали с уже оплаченной бронью в качестве заложников по оплате других броней этой компании в том же отеле!!!! Т.Е. За других людей!!!
Сами себе проиворечите. Если из за Капитала, во многих странах такая стуация была. Отель то при чём? А то, что Вас держали из за других, так их тоже можно понять, в такой ситуации все методы хороши. А про шлюх... Так заметьте, не я это сказала! 76 т.р. для Таиланда за 14 дней, это копейки, поинтересуйтесь, сколько перелёт стоит, да и другие отели, это ж самый дешёвый!!! А то, что Ваши права нарушили, так Вы как будто не в России живёте, удивляетесь? У нас ещё круче отдыхать, к счастью, нас эта "чаша миновала", но соседей слушаю с ужасом...
Что то вы их так защищаете то? Люди, работающие в этом отеле берут в заложники, и мне плевать по причине капитала это или по какой то другой причине! есть факт, этого мало? сегодня это из за капитала, допустим, а завтра - просто денег заработать захотелось им, вот и взяли в заложники...
Да уж....бред полный....винить работников отеля... Мы только что вернулись с отдыха в этом отеле...и остались очень довольны и отелем, и месторасположением, и сотрудниками данного отеля!!!
Если еще разок соберетесь в Тай, свяжитесь со своим "спасителем" и поинтересуйтесь, так, на всякий случай, не оказались ли Вы в "стоп листе" на въезд в Тай, а то впустить впустят, а потом задержать могут до выяснения... Зачем лишние головные боли.
Комментарий заблокирован автором отзыва!
да уж какой тут бред то, Татьяночка?)) вам просто повезло)) а могло бы и нет... Спасибо Алексей! учту!
Представьте ситуацию, мы едем в одном автобусе, а на выходе у меня не оказывается денег что бы оплатить дорогу, водитель отпускает меня так как с меня нечего взять ( или просто в разных мы весовых категориях с ним, например) и не выпускает Вас Татьяночка, требуя денег за меня с Вас, потому как знает что у Вас есть деньги и Вы их заплатите)) а уж если не заплатите, то будите жить в этом автобусе пока кто то не заплатит))
Так как Татьяночка, это нормальный водитель? И Вам он нравится…и в следующий раз Вы опять на остановке сядете именно в этот автобус)) потому как любите экстрим или просто надеетесь что пронесёт…пока пронесло)))
УУУУУУУУУУУУУУ! модераторы похимичили))