кошмар!!!
Октябрь 2010
12.12.2010
кошмар!!!
отдыхала в амбассадоре в корпусе inn wing с 18 ноября 2010 года. ехала в отель который прятался за тремя звездами. на самом деле ему даже одной звезды не видать как своих ушей. мы думали, что это бывшая старая тюрьма. оказалось, что это казарма американских военных причем старая. номера жуткие: две узкие кровати, один стул на двоих, комната 10м. , сырость ужасная, нет балконов, купальники не сохнут (сушили на пляже на следующий день). телевизор висит под потолком и мы приловчились вешать вешалку с вещами на подставку, т.к. узкий и низкий шкафчик не давал возможность вещам вытянуться во всю длину. кондиционер работал как зверь (холодил как ему хотелось.) поэтому мы его отключили, а то пока мы до этого не додумались приходилось в номере одевать теплую кофту или выходить погреться на улицу. коридор к номеру был очень низкий так что я со своим ростом 1.50 м рукой свободно доставала до потолка. завтрак на протяжении 14 дней был одинаковый без изысков. (меня он в общем устраивал). совсем забыла о полотенцах: в этом корпусе почему-то выдают только по одному большому полотенцу (все это меняется ежедневно). у мобильных в номерах сеть не ловится, чтобы поговорить приходилось выходить из него. если предлагают этот корпус категорически отказывайтесь, а то простуда вам обеспечена.
О стране «Таиланд»
О курорте «На-Джомтьен-Бич»
Об отеле «Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.8

Оля
13.12.2010 06:21
Да..не повезло.У "Амбассадора" вообще рейтинг не высокий-от 3-4.В зависимости от корпуса.И почему то судя по отзывам только в нем и размещают солдат.Мало приятного отдыхать с экипированными военными.
Да уж...видела я этот корпус, правда только снаружи..я так и предополагала, что он ужесен
Как же вы умудрились в него попасть, вроде всех селят в Марину. Там тоже конечно не фонтан, но и не так ужасно. Нам недостатки номера заменял вид на море с 24 этажа. А в этот корпус при нас селили китайцев-сектантов
Вот и я чуть не вляпалась в этот корпус,это тихий ужас,на этом сайте нет или мало про него написано,но на других я нашла и отзывы и фото,волосы встали дыбом и я быстро от него отказалась и поменяла на Приму.Очень хорошо,что вы про него написали,что бы люди знали,что туда даже бесплатно ехать не надо.
14.12.2010 18:48
А у меня был корпус "Океан оушен" 4*, было просто великолепно. Никаких солдат не было и в помине. Шикарный большой номер, всё с розовыми оборочками, как в домике Барби. Красивейший огромный холл, ресторан с разнообразными завтраками. Отличная большая территория с пологим песчаным заходом в море, кстати, не не таким уж и грязным, как в центре Паттайи, куча бассейнов и ресторанов, или я не в том отеле проживала?!!
Эллен,вы проживали в том отеле,только в другом корпусе,Инн Винг-это то,что описывает эта женщина.
reishyn (Челябинск)
20.01.2011 12:46
Дак корпуса и по ценам очень даже разняться )) понятно что за 20 тысяч не поселят в 30 метровый уютный номер с новой мебелью ))))
Подтверждаю в корпусе "Оушен 4*" все великолепно.
да мы тоже в оушене отдыхали,все супер!!!!!!!!!!