Отель - чистый, обслуживание отличное, питание -хорошее, много фруктов, не было традиционного болгарского перца: красного - красивого.
Особенная благодарность за уборку на 4 этаже, где мы отдыхали.
Отвратительно экскурсионное обслуживание "не допустима ни в одной стране где я отдыхала, оставить туриста на остановке города, ночью, не довезти его до отеля" - другое отношение для туристов немцев - их: забирали на экскурсию и привозили в отель.
Гид - просто забыл "на минуточку, что в Стамбуле праздник "Байрам", и досуг, кроме одной плановой экскурсии закрыт, ему нужны были только деньги, но не туристы.
Не организован досуг для русскоязычных туристов в отеле. В арт- клубе каждый день идут представления для немцев, на немецком языке, даже простую дисскотеку провести общую для всех, отказали. Обращались к руководителям досуга - мотивировали, что хазяин не выделяет на это деньги.
Благодарность за пользование гарячим источником бассейна, чистоту его и хорошее обслуживание, за то пляж - грязный, плохо уберается, вонь от протухлых морских обетателей, хотя пляж - платный.