Простой отель с хорошей территорией.
2000
15.12.2010
Простой отель с хорошей территорией.
Отдыхали с 5 по 12 12,10.Полностью согласен с Романом в предыдущем отзыве.В СПА даже и не ходили.В восточном ресторане делать нечего,и обслуживают так ,как выгнать хотят побыстрее.После него пошли в обычный на 3 этаж.Соки один порошок.Томатного нет.В столовой поесть можно,но проблема с овощами,их постоянно не хватало.Травы совсем нет.Попадались подпорченные и подмороженные огурцы и помидоры.Соусов нет совсем.Хайнц в бутылках для немцев,приходилось брать самим внаглую.Супы то пересолёные ,то не солёные.Овсянки нет,вместо неё перловка никакая.Впрочем голодными не останетесь.Фрукты-яблоки,гуава,апельсины.Два раза были финики.Ходили в рыбный за деньги,если мало едите, то порция за 30 даже многовато нам хватило по полной и понравилось.
13.12 убрали из столовой кофе- машину,остался нескафе.
С пляжными полотенцами правда беда,один ларёк на всю территорию.Полотенца по чистоте оставляют желать лучшего и как впрочем и в номерах, противно было вытираться. Выдаёт какой-то вечно обкуренный араб,стараясь недодавать карточки,когда много отдаёшь(нас было шестеро).
Номера большие,на балконе лежак и два стула.Телек жк 32.
Отель зелёный.хорошо ухожен.Бассейны с подогревом один детский,с горками,и у бара основной.Включили где-то 7 числа.Остальные холодные.
С этими акулами разрешали помочить хозяйство только на мелководье,как только подбираешся к краю обрыва(40 меров) сразу свистят и кричат.зато там самая красотища под водой начинается.Ходить по дну только в тапках или ластах,в каждой дырке ежи торчат,иглы как спицы вязальные.Три раза были замечены небольшие индийские крылатки.
Жаль не повезло с погодой.Сильный ветер был всю неделю,а под конец,перед отъездом туманом накрыло из песка.
Анимация 0.
Написал как было.На 5 не тянет,почти 4 можно дать.
Да,мокрые дорожки по утрам очень скользкие.Осторожней.
Приятно удивило когда в номер постучали и принесли торт украшенный цветами,у моего свояка день рожденья был.Но про это мы никому из персонала не сообщали.

Первый раз в номере был чайник,чай,кофе,сахар и кружки.
4.7

14.12.2010 15:53
Овощей и трав нет? Обычно, в Египте с этим проблем не бывает. А почему не возить с собой СВОЁ пляжное полотенце? По-моему, это не проблема. Вот видите, служащие рецепшн САМИ посмотрели Ваши паспорта и узнали про день рождения... Ведь приятно удивили?
Зачем ехать в 5 зв. и тащить полотенце?
ALF (Москва)
20.12.2010 23:54
Я извиняюсь, Дмитрий, мы были с Вами в одно время в одном отеле. А кажется, что в разных!!! Куда дели траву и овощи?!! Мы даже в номер это на закуску брали. А по поводу 5*... Это же ЕГИПЕТ, а не Турция даже... Да и цена на этот отель... Хотите сервиса - берите тур в ТИРАН ШАРМ. Он последний в этой бухте и самый новый. Правда цена 90000 на двоих за 10 дней. Тоже 5*.
Ну незнаю,как только появлялись миски с огурцами и помидорами в обед,то за ними выстраивалась очередь.На ужин да,были,но надо было брать у араба на столе и отдать ему чтоб порезал или грызть не резанными,потому ножи не просто тупые,а абсолютно на ножи не похожи.Как говорил великий комбинатор Астап Бендер -" Умоляю вас,никогда не ешьте на ночь сырых помидор". И он прав,с точки зрения медицины это и вправду вредно,но в египте об этом и не догадываются как впрочем и турции,и т.д.
ALF (Москва)
22.12.2010 23:50
А как же стойка , где салаты? Всегда и огурцы и помидоры... Даже на завтрак... А нож мы давно свой носим. По опыту... Что в Египте, что в Турции, что в Испании ножи одинаковые. Резать, только мучиться!!!
Салаты судя по вкусу не совсем свежие были,а свежачок караулить надо было.На стойке только кошка на месте всегда была,которой, наверняка из рускоязычных туристов,между ног банан засунули.