Бали Отель Inna Putri декабрь 2010
2000
15.12.2010
Бали Отель Inna Putri декабрь 2010
Только вчера вернулись с Бали,совершенно свежие впечатления и очень коротко и самое главное без всяких прекрас. 1.Перелет:Катай Пасифик.Без задержек,обслуживание супер,в отличии от Трансаэро -все работает,плюс цена 27000 туда и обратно.2.Пляж:Лучше Нуса-Дуа ничего нет.Были и в Куте и Джамбаране,Но предупреждаю сразу ,всех кто еще не был на Бали,это не Красное море.Но если вы не лентяй,берете маску,проплываете 50м и полный кайф:рыбки от размеров гупика до экзпляров кило так по 10.Плюс мурены,скаты до 2-х метров,морские змеи.И это возле отеля Инна Путри.3.Теперь отель.Это не 5 и даже не 4.Хорошая 3+.Но считайте сами:70$ за сутки с двоих с завтраком или 180-200$-это хваленые Адойя и Хайят,в которых океан во время прилива "убегал" совсем и они полдня купались на нашем пляже,а супер бассейны с джаккузи,у меня и дома есть.На Бали едут к океану,а не к бассейну.Да номера старенькие,но все прекрасно работало,да и в номере мы только спали ночь.И еще не забывайте это гос.отель,на рсеп. сказали,что его в феврале продают в частные руки,начнется ремонт и цена будет совсем другая.О экскурсиях и где и как дорого или дешево и главное вкусно поесть:чуть позже.