В целом нормально!
Декабрь 2010
15.12.2010
В целом нормально!
Расселили быстро,номера обычные стандартные.Сантехника не много старая,но все работает.Кто-то жалуется на клопов у нас не было,с соседних номеров сказали есть.Плохо убирали номер,постельное меняли за 12 дней, всего пару раз,иногда даже приходилось просить,что бы поменяли полотенца.В отеле жили мало поэтому все это показалось не таким ужасным.Расположение отеля очень удачное близко все и торговые центры и пляж и Уолкин стрит,рынок с фруктами,массажные кабинеты.Если что-то положили в сейф следите за временем и в заранее думайте когда вам от туда что-то надо взять,сейф строго по часа,какие у них прописаны.Мы однажды вернулись поздно с экскурсии,на следующий день опять в 5 утра выезжать,сейф работал с 7-22,дак вот 5 минут одиннадцатого мы не могли от туда не чего взять,еле,еле через гида и то в 6.30 утра пришлось даже опоздать на экскурсию.Очень много осталось приятных ощущений,эмоций от экскурсий,поэтому отель как-то сильно не обидел,все ему простили и забыли)))Тайланд супер!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Caesar Palace 3*»
На того кто в нем почти не будет находиться
4.5