Доминикана, CARABELA BEACH RESORT & CASINO 4 *
2000
16.12.2010
Доминикана, CARABELA BEACH RESORT & CASINO 4 *
Дорогое читатели, которые рассматривают Карабела Бич Резорт в качестве потенциального отеля для отдыха в Доминикане!
Если ваши финансы позволяют, ни по каким причинам не приезжайте в этот отель. В настоящий момент я отдыхаю здесь, так что впечатления более чем свежие. Описывать что-либо положительное не буду, т.к. пока не нашла. Если будет, то обязательно добавлю.
Этот отель выбрала не по причине дешивизны, а по очень приличным отзывам, о которых сейчас могу сказать, что они либо заказные, либо народ столь неприхотлив, что если много алкоголя, то хавается все. Во-первых абсолютное вранье о проведенном в отеле в 2010 году ремонте номеров (так отмечается на сайте "Тез Тура" и потдверждается их агенствами). На их сайте написано, что "полная реконструкция прошла в 2010 году", если и было что-то отремонтировано, то не в номерах. Опишу, что Вы будете иметь в номере приехав сюда:
1. Вонь и сырость (нижнее белье и купальники сохнут по три дня, х/б носки - только с помощью фена).
2. Из-под потолочных пластиковых панелей сыплется песок или течет вода, по объяснениям отельного гида, это" из-за контруктивных нарушений и изменить ничего нельзя " (не знаю, кого подобное объяснение может утешить).
3. Когда идет ливень вода с балкона заливает комнату, но не всегда, так как это зависит от направления ветра.
4. Русский канал один, пульта нет. Надо выплашивать его на ресепшене.
5. Постельное белье ветхое. У меня оно сейчас прожженое (не мною). Подушки набиты, по ощущениям, скомканной ватой (об этом кто-то уже писал) Одеял в номерах нет, тоже надо просить на ресепшене.
6. В номерах комары. В ванной комнате ржавчина и грибок.
7. Горячая вода иногда бывает, но какое-то определенное время ее появления, мне пока не удалось определить.
На этом пока все. Пошла отдыхать. И проследнее: мы прилетели в 9 утра, заселение прошло в 15 часов, так-что выбирайте время прилета, изменить что-либо здесь не удастся, даже если у вас маленькие дети. Правда, европейцев приехавших в 11-12 заселили сразу, полагаю это происходит из-за того, что к нашему приезду номера для каждого уже определены.
P.S. Тут очень много русских, приехавших по "Фортуне", так что смысла платить больше нет совершенно. Вероятность попасть именно в этот отель крайне велика.
3.5

Ужас! Даже не верится, что это написано про Доминикану. Сочувствую, что Вам так не повезло с отелем.
17.12.2010 13:00
А я читала про этот отель, как самвй недорогой... Конечно, именно сюда и будут заселять русских, приехавших по "фортуне". Даже сама видела у ТА "Карибский клуб", ну очень низкие цены... Вот и получается...
андрей (ковров)
24.12.2010 19:24
отдыхал в этом отеле в декабре 2010все понравилось а вы едете в тройку и хотите чтобы вас обслуживали как в пятерке Вонь и сырость такой климат доминиканы 2. Из-под потолочных пластиковых панелей сыплется песок или течет вода-отель 3. 3. Когда идет ливень вода с балкона заливает комнату-ну не вам же прибирать комнату. 4. Русский канал один-не телевизор приезжал смотреть 5. Постельное белье ветхое- для меня не важно 6. В номерах комары-не запускайте их туда 7. Горячая вода иногда бывает - за 22 дня отдыха было один раз и то на 4-5 часов русских в отеле очень много и с кем общался все отдыхом довольны
Мария (Москва)
28.12.2010 00:51
Екатерина, спасибо за откровенный отзыв. Скажите, а в каком корпусе Вы живете? Я читала, что есть разница в корпусах, и какой номер, с видом на море/без?
Мария (Москва)
28.12.2010 00:57
Друзья, напишите пожалуйста, кто-нибудь, еще информативных отзывов. Я вот собралась именно в этот отель, конечно из-за цены, что скрывать. Неужели за 70 тыс. на человека будешь еще и недовольна... Или это дорого? (я одна еду, к сожалению). Дороже, уже нет возможности... почитала отзывы и расстроилась, что теперь делать?
Rina
02.01.2011 17:12
Абсолютно точная информация! только что вернулась из этого отеля. ремонт проводился только в служебных помещениях. жили в 10 корпусе - он считается лучшим, но вонь везде одинаковая. но это же 3+, поэтому нужно быть сразу готовым к разочарованиям в сервисе. и с питанием далеко не все хорошо! но если вы едете загорать и купаться в океане, и вам главное климат (а он там великолепный!!!), а не удобства, то можно закрыть на все глаза и выбирать этот отель. Но лично я туда больше не поеду. предпочту найти еще 5-7 тыс. и выбрать настоящую 4*.
ОБЯЗАТЕЛЬНО берите из России раптор - комары мелкие, но достанут по-настоящему. переходники под евророзетки можно купить там - 2$.
Какой ужас!!! Просто жалко вас-лететь 12 часов и попасть в такую ж...!!!Как раз сейчас выбираю туры туда-хотим лететь в феврале-этот отель идет как самый дешевый...Но лучше уж переплатить и отдыхать в комфорте-к тому же так много хороших отелей.../Сочувствую...
Почемк-то мне кажется,что если климат тропический(как в Доминикане),хоть фенами балкон уставь,но не заставить белье сушиться быстрее))))))))))))))