Родос-Греция-Линдос Виладж не 4 звезды
2000
17.12.2010
Родос-Греция-Линдос Виладж не 4 звезды
Спасибо острову Родос и шикарной Греции - они скрасили все впечатление от отеля.
За отелем не следят, с тех пор как его выкупил Пегас туристик. ЭКОНОМИЯ в глобальном смысле НА ВСЕМ:
- Странно когда в 4-х звездах нет портье и гостьи, приехавшие без мужчин, были вынуждены таскать по крутым склонам территории отлея свои чемоданы;
- странно когда нет шампуня и геля для душа, а также крема для тела.
- напольные сильно шумящие кондиционеры.
- столовая, где мясо и рыба - редкость, за 2 недели - рыба была три раза, мясо было на каждый обед в виде фарша и его разновидностей.
Персонал отеля не выучен и не знает как себя вести с туристами, много раз была свидетелем обсуждений работниками отеля туристов, хозяев и руководителей отеля - не очень приятно ....
Отдельное слово о представителей Пегаса - Надежде - это ужас ужас ужас и позор ПЕГАСУ!!!!!!! Сплетни, разборки, корыстная денежная заинтересованность, доходящая до моразма. И заметьте - это все происходило не с нами, но на наших глазах !!!! Те же обсуждения туристов - кто приехал и за какие деньги, кто с кем приехал и какие отношения.... Бред... Никогда такого не видела!
Расстояние от отеля - минут семь, по гористой местности, но это ничуть не мешает, все же ходить то надо :-)
Самый замечательный пляж как раз находится рядом с нашим отелем. Так как объехали весь Родос то могу ответственно об этом заявлять :-)
Отель находится в трех километрах от города Линдос. Старинный и очень интересный город, по которому очень интересно гулять и самим смотреть вглубь истории !!!
Недалеко от отеля находятся продуктовые магазинчики, и телефон автомат, так как СИМ карту в Греции купить весьма проблематично, то мы пользовались автоматом, что на жаре в 40 Градусов тяжеловато.
Обязательно советуем взять машину напрокат и кататься - кататься - кататься. Но перед отправкой по острову купите в соседнем отеле книгу о Родосе - там есть карта и описания интересных местечек. Нам такая книга очень помогла !
В глубине острова находится много церквушек, сумашедшая природа и полный покой :-)
Спасибо Родосу и мы приедем сюда снова !!!!
О стране «Греция»
О курорте
Обалдеть !
Весьма интересное государство в государстве с богатой историей

Мы отдыхали в отеле, на территории которго находится ваш отель. Все что отсутствовало у вас присутствовало у нас в огромном количестве: начиная от шампуня и кондиционера и заканчивая мясом и мидиями. Сервис был просто на высшем уровне. Нам очень все понравилось и кухня, и размещение и дружелюбное отношение обслуживающего персонала и сам остров.
17.12.2010 21:54
Мне тоже очень понравился не только Родос, но и наш отель под Фалираки "Луи колоссос бич" 4*. Питание было шикарное и в широком ассортименте. Всё, что касается Родоса проштудировали дома, до отъезда, информации собрали и прочитали ОЧЕНЬ много. Думаю, что такое надо делать перед каждой поездкой в новую страну.
Шикарно