«Прокол с отелем! он никак не 5*****, максимум 3***-4****!!!»

    Все негативные отзывы. все правда!!!
    когда читала их, думала.. ну я же не притязательна к еде, воде, и номерам! НО..., блин, первый день был ШОК! второй-ШОК! ....третий - просто начала отбивать стоимость алгоголем!! да и то не смогла, сифуха полная!! пить конечно можно, но осторожно, в больших количествах не рекомендуется!!!!
    на пятый день поругалась с менеджером столовки из-за того что начинали все уносить, как минимум минут за 30-40 до окончания обеда. Просто когда заходишь в главный ресторан, то еда начинается с фруктов и хлеба! и ты как правильный человек берешь все по-порядку, и в итоге остаешься без еды!
    пришлось ломать режим ребенка и сдвигать кормления! (опять же замечу, если бы не ребенок, мне вообще питание не нужно))))))
    А теперь по- порядку:
    Попробую оценить отель объективно!
    ЕДА: Итак, ехав в Египет я не ждала чего-то роскошного или необычного, но прочитав отзывы, верила все-таки больше в позитивыные!!, Но слава Богу моё материнское чутье заставило меня взять всю детскую еду, воду, соки, пюре, каши, аптечку и всякую фигню! (А это Большой Третий чемодан!!!) И правильно сделала! Ребенок там ничего особо не ел, нет поклевать там что-нибудь можно было, но не для 2-х летних детей! хотя были диет. блюда и очень вкусные супы-пюре! но они все время добавляли в простые-безобидные вкусные блюда свою какую-то приправу(((( Короче, мамы детишек, еда там есть, но лучше привезти с собой что-нибудь!!! В особенности питье,т.к. там токо разводные юппи и колы , для ромов!!! Не могу сказать что еда была уж очень однообразной...но рацион не менялся, что может и к лучшему!!! Есть всегда мясо , рыба, курица, овощи, нарубленные овощи! Вечерами на ужин нас радовали повара, либо вкусными пончиками, либо люля-кебабом, или крылышки на гриле!!!
    Вино красное по конец нашего пребывания, вдруг каким-то чудом из воды начало превращаться в вино)))) Может Боженька услышал молитвы отдыхающих и пошел нам навстречу!!! Что касается еды: расширенное питание, то! не тешьте себя мысллю... основной ресторан работал с 7-00 до 10-00 ,обед с 12-30-14-30 и ужин с 17-00 до 20-30, и поздний ужин с 21-00 до 00-00 (это то что осталось от первого ужина!!!)
    Как тут пишут про тарелки - правда, приходилось менять на более чистую...(Я еще раз повторюсь Я НЕ ПРИВЕРеДА, могу и Доширак пластиковойвилкой-ложкой поесть!!! но блин,....я ж не доширак покупала!!!)
    Пиво вкусное., бутылочное!!!
    ТЕРРИТОРИЯ: Для меня очень большая! поняла, что мне совсем не нужно столько пространства! пока дойдешь из одного угла отеля в другой, можно уже и домой собираться!! *))))... особенно это касается всяких баров и закусочных!!! Их на территории много (и они по сути своей не нужны,т.к. там выдаються только а-ля шаурма), но пока сходишь за едой (ланч и полдник), все в разных сторонах света*)))), а потом еще за выпивкой в другое кафе или бар, ресторан, то понимешь, что лучше подождать до ужина!!!
    Но и болшая территория тоже плюс! есть детские плошадки, горки , бассейны, когда мы улетали там в подогреваемомо басике делали детские горки!!! Есть три басика, один олимпийский!! А зачем он нужен не понятно, т.к. в нем никто так и не купался !! и думаб не будут....
    Самый хороший корпус 6,3,2, мы заплатили 20$ за 6, а так попали быво 2! но второй тоже ничего, просто 6 ближе к морю и к детской площадке!! и подогреваемому басику!
    МОРЕ: Море Нормальное!! Купаться можно, но в специальной обуви!!.
    продолжение следует....

    5
    О стране «Египет»

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    60 000 тыс на двоих + инфант! на 14 дней 12 ночей.... в итоге 12 ночей- 12 дней((((

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Дорогова-то!!!

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Хургада»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    5 минут

    3
    Об отеле «Desert Rose Resort 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    2
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    2
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Об аэропорте «Хургада»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Юля (МОСКВА) (19.12.2010 12:50)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Юля (МОСКВА) (19.12.2010 12:55)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    АНДРЕЙ (МОСКВА), согласна!!! Цены стали ОГО-ГО!! нам Тай выходил на те же дни в 31 000!!! но просто т.к. первый раз летели с ребенком, решили не лететь на далекие расстояния....вот
    Да, пили только свое! То что было куплено в Дьюти Фри!!!!!
    Евгения, очень сожалею, что отпуск "удался"(((( Правильно, только Тай....арабы совсем оборзели и охамели....никогда не хотела и не было желания посетить Египет и Турцию(слава Богу, если есть люди кому там нравится, отдыхайте на здоровье)....но факт остается фактом!!!!!
    Все сказанное – правда. Для арабов мы - это средство обогащения, не более того, плевать они на нас хотели с пустым кошельком. Удивительно, что есть такие, которых все устраивает, радуются, когда их кидают на бабки, слепо веря в египетские «купленные улыбки». Видя «бревно», закрывают глаза, так как у них видетели «позитивный настрой» на отдых… За счет таких лохов Египет «тащит» деньги из России за фальсификацию. Должно быть соотношение стоимость – качество, иначе просто кидалово получается… Сколько можно нас кидать ? Побольше бы таких отзывов…

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан