Отдыхали в Hilton Long Beach Resort 4* с 10.12.2010г.по 18.12.2010г.от Интуриста восемь взрослых и один ребенок 3 лет(мой любимый внучара).Вылет из Домодедова а/к Трансаэро.Всё на 5 с +.Встреча в Хургаде как всегда.Алчные арабы получили по 2$ сверху за визу,получили багаж сели в автобус и через 20 минут мы во владениях Перис Хилтон.Расселение.Все попытки дачи взятки не увенчались успехом(удивило).Единственно,что удалось,это выбить у них номер для дочери,её мужа и внука.Не плохой номер из двух комнат и больших балконов.Заселили в бунгало.Сразу скажу,что всем,кроме дочери пришлось менять номера.У кого то не было горячей воды,у кого то не работал кондей на тепло(в декабре ночами актуально).Номера меняют без проблем.На ресепшене сидят две русские девушки,которые занимаются именно этим врпросом.Причем гид предупредил,если горячей воды нет,то вряд ли она появится.Лучше менять сразу.Ну теперь основные минусы по отелю.Самый большой минус,с которым я не готов смириться-это практически отсутствие баров после захода солнца.То есть,так называемый бар на ресепшене есть(с иллюзией барной стойки) и араб там что то наливает,но вот бросить кости и расслабиться вам негде. Не многочисленные сидячие места занимают отельные гиды и посидеть и расслабиться вечером просто не где.Более менее приличный бар находится там же на ресепшене,но он по All (Все вкл.) работает с 10:30 до 18:30.Причем в шортах и до 17лет вход запрещён(типа заявка на респект).Далее,что убило.Питьевая вода.1,5 литра на номер в сутки.Более ни где в отеле(кроме как за наличные-3$ за бутылку)воду в номер не подают.В кулерах есть,но наливать только в стаканы.Вообще в Египте пятый раз и такого нигде не встречал.Даже в знаменитом GOLDEN FIVE проблем с водой не было.Благо прикормленный уборщик взвалил эту проблему на свои плечи(за один американский рубль в день).По питанию.Два ресторана по All(Lotus Restaurant и Al Dente Restaurant)и один за денежку(Marhaba Restaurant-посетили-разницы с основными ресторанами не поняли,единственно,плясали перед нами(танец живота и танец с юбками)).Есть какой то A-LA CART ресторан,но мы туда не ходили(если за деньги в Marhaba Restaurant ни как,то уж на халяву думаю вообще отстой).В основных ресторанах на первый взгляд вроде бы пусто,но как то голодными не получалось уходить.Что порадовало-клубника была практически каждый день.Но...Но...Ох уж мы,русские.Сцена из жизни.Стоит женщина,ждет когда вынесут клубнику,а она видимо закончилась.Подходит менеджер,берёт её за руку,подводит к столику с русскими туристами(дети отсутсвуют)и показывает на тарелки с клубникой.Думаю коментарии не нужны.Люди,в SENZO MALL клубника 2$ за кило.Или это какой то экзотический фрукт?Теперь по морю.Да,его нет.Но это не сюрприз.Были готовы.С пирса можно поплавать,есть кораллы,рыбки,черепахи.Пляж чистый,убирают.Лежаки и у моря и у бассейнов свободные есть всегда.Теплые бассейны три,чистенькие.Два взрослых(один у семейного корпуса,один у главного)и один детский.Ныряли и в холодные.Бодрит.С погодой в общем повезло.Только один день был холодный(ночь +7,день +19)и ветрянный.Остальные дни +30.Бары работают с 10:30(по мне так поздновато),пиво в начале не бывает.Как минимум с 11:00.У бассейнов с 12:00 дают мороженое,фри,бургеры.У моря с 14:00 до 16:00 делают не плохую пицу.Анимация ни какая.Резюме.В принципе,если финансы жмут,то ехать можно.Четверку ставлю,потому что знали куда едем и за какие деньги.
...... Все так плохо с барами!!????? Расскажите, пожалуйста, сколько их там и как они работают? Мы уже взяли путевки в этот отель, а для моего мужа это тоже немаловажно!!!
Мы насчитали семь баров.Первый у верхнего яруса бунгало,у бассейна.Время работы с 10:30 до заката(16:30)Второй-спортбар.Часы работы не известны(заходили около 19:30-закрыто).Третий на ресепшене.Время работы по системе Al с с 10:30 до 18:30(с детьми вход воспрещён).Четвертый там же на ресепшене.Время работы с 10:30 до 00:00.Но тут вас поджидают две засады.Первая-этот бар ещё надо разглядеть среди стоящих и ходящих людей.Вторая засада-сесть вечером просто не реально.Пятый бар у центрального бассейна.Время работы с 10:30 до заката(16:30).Шестой и седьмой находятся на пляже у моря.Часы работы те же:10:30-16:30.Вот в принципе и всё.Может быть где то,что то зашифровано ещё.Мы не нашли.Но по большому счёту,настройтесь на позитив и отдыхайте.Конечно не 5*,но и ценник приемлемый.Мы в августе отдыхали в ВЕАСН ALBATROS HURGADA 4*.По сравнению с Хилтоном - 5+.Но и ценник не сравнить(Хилтон,9дней,8ночей на двоих-32т.р.,ВЕАСН ALBATROS-около 45т.р.)В принципе мы знали про минусы этого отеля,поэтому были готовы.Так что,удачного отдыха.
Спасибо,.... уже чувствую, что придется выслушать от своей второй половинки... .... Из Питера конечно подороже получается (за двоих на 11 дней - 45т.р.), согласа, ценник не так велик, но за эти деньги мы ездили в Турцию в очень хорошую 4 в конце мая, там было всего три бара, но они работали до 23-00. Остается настроиться на хорошее и больше не читать отзывов перед вылетом!!!!!!!
Все-таки нам понравилось!!!!!И еда вкусная, и территория замечательная, и номер просторный + все работало!!! НО!!! Скукота после 17 вечера!!!!! Вы правы, вечером нормального бара и места, где посидеть очень не хватало.... Поэтому на 8-9 день отдыха уже тянуло домой..... А так, свои деньги отель оправдывает!
Я не отрицаю и искренне рад,что Вам понравилось.От Египта(особенно от Красного моря,фанатею).Отель за эти деньги хороший.Тем более сейчас,по прошествии какого то времени.Ведь плохое как правило забывается.Им бы устранить мелкие недостатки и всё было бы супер.Надеемся что революция не скажется на цене и качестве отдыха.