Отдыхали в этом отеле в начале этого месяца (декабрь) этого года по программе се включено, так что воспоминания и впечатления свежи. Начну с того, что уже в аэропорту познакомились с людьми, которые второй раз в этом году едут в этот отель, а это, согласитесь, показатель. Признаюсь, что сама ездила за границу впервые, но друзья, с которыми мы отдыхали - бывалые туристы, так что сравнить есть с чем. По прилету в аэропорту нас встретил гид и мы, после прохождения процедур паспортного, так понимаю, контроля организованной толпой сели в автобус, так что растеряться было негде)). В самом отеле, что нам очень было приятно, без всяких дополнительных плат нас разместили в номерах главного корпуса, хотя должны были разместить в корпусах "Холидей" (самые дешевые). На следующий день гид рассказал все об отеле, что там платно, что бесплатно,  о том на какие экскурсии можно съездить, ответил на все интересующие нас вопросы. Надо сказать что гид сказал о том что в этот же день нужно определиться с экскурсиями и оплатить. На самом деле конечно экскурсии можно будет заказать и позднее (как делали наши друзья) никто Вам в этом не откажет)). Я думаю это они делают для того, что бы "приставалы" на пляже просто не "увели" у них народ))) потому как подходят они с более дешевыми предложениями, и ,типа, более интересными экскурсиями. Но нам была важна наша безопасность, поэтому экскурсии мы заказывали только у своего тур оператора, потому как здесь хоть кто-то за тебя ответственен. И что это правда мы убедились во время поездки в Луксор, когда наш придурок, простите, турист умчался в горы. Переживания гида невозможно было описать. В отеле так же все на достойном уровне. Территория большая, но надо сказать занята, в основном, жилыми корпусами, так что вся развлекаловка находится в пределах главного корпуса, что нас безусловно устраивало. Обслуживающий персонал порадовал. Был и любимый официант, которому конечно оставляли чаевые. Но не потому что он навязчивый, а потому что классный и услужливый. Зовут Ахмед. Работал в баре на втором этаже... Коктейли носил даже в номер, когда ребята хоккей смотрели)))). Аниматоры - тоже нормальные ребята. С юмором. Каждый вечер были шоу (за 11 дней программа ни разу не повторилась), и потом дискотека. Что не мало важно напитки на дискотеке были тоже бесплатные;))) Что касается еды - то по русской еде я даже не соскучилась..Особых блюд не пробовали, но не голодовали точно. (К пиву даже орешки дают...прикольно, далеко не везде так))). Фруктов маловато, но это не смертельно)). Единственный облом...прям обломище....холодный бассейн, там никто не купался...кроме нас...в первый день...ну нам тепло было))) потом мы так  не смогли)))Облом потому что выбирали отель в основном из-за этого большого бассейна, в основном потому что в море не сильно хотелось из-за инцидента с акулами в Шарме...и вот((( но надо сказать это не только в нашем отеле так было. мы ходили "в гости" в соседние отели - такая же ситуация. Гид сказал, мол к сожалению подогрева пока нет, еще не считается что холодно, хотя сами через один уже в пуховиках ходили))) (хотя и температура +28 где-нить была). Но оказалось не все так плачевно...море там - обалденное...единственное что не очень хорошо (хотя смотря с какой стороны посмотреть) рыбок почти не было)) ощущения как в родном черном море, только очень чистом, теплом (как с подогревом) и соленом))). В общем вообще все круто!! так что едьте туда и не думайте)))если вы конечно не заморачиваетесь по мелочам))) Хорошим людям - хорошо везде))))
P.S. тараканов и ящериц мы не видели вообще...я человек брезгливый и поэтому это бы точно оставило свой отпечаток на моем впечатлении)