отдыхали с мужем в этом отеле с 29.11.10-9.11.10, туроператор Анекстур единственный минус туроператора что визы нам продали за 17 долларов а не за 15 как указано.Отзывчивые гиды отвечающие на все вопросы. Впринципе все устроило , хотя заселили нас изначально в ужасный номер который выходил балконом на глухую стену за которым находился другой отель, учитывая что это еще и был первый этаж и дорожка вдоль отеля вела прямо на кухню "милый" звук катающих с продуктами железных тележек естественно не дал нам поспать+рой комаров который нас покусал. Когда попросили сменить номер сказали подойти завтра т.к свободных нет, на следующий день все было исправлено причем совершенно бесплатно, засели в номер на 3м этаже балкон выходил на територию с главным бассейном и морем вдалеке, очень симпатичный вид. территория отеля довольно зеленая и чистая, количество бассейнов на любой вкус, согласна с тем что бассейн где проходило водное поло ужасно холодный, зато в соседем festivl был наоборот очень теплый бассейн что в это время года очень порадовало. Еда однообразная на 5 звезд кормежку мы увидили тока когда туда приезжала проверка на соответствие 5 звездам, вот тогда и сервис был иным и шеф-повар вышел встречать и даже форма была другая, но проверка на следующий день уехала и все вернулось на круги своя. Но впринципе еда не так уж плоха, бывает и хуже. Неплохая анимация особенно дневная: аквааэробика, танцы живота, зарядка. Вечером тоже все было очень мило.Порадовал внешний вид территории отеля, наличие свобдных лежаков и полотенец. В целом впечатление хорошее, за 10 дней из персонала мне ни кто не отказал в помощи и не нахамил что очень приятно.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»