Ambassador City Jomtien Inn Wing 2* СНЯТЬ С ПРОДАЖИ!!!!
2000
09.02.2011
Ambassador City Jomtien Inn Wing 2* СНЯТЬ С ПРОДАЖИ!!!!
City Jomtien Inn Wing 2*.Заехали в данный отель на три ночи. Более там находиться невозможно! И все последующие дни вздрагивали от одного воспоминания о нем. Отель - казармы построен в семидесятые годы скорее всего из временного материала, который впитывает всю влагу Паттаи. У кого проблемы с легкими в него вход закрыт.
Отель расположен на юге Паттая, что очень не экономично: до центра города надо добираться на тук-туке, что не близко и накладно (обратно вечером) для кошелька. Не стоит этот отель таких затрат. Питание и в самом Амбассадоре и рядом дорогое для Паттая. Вечером скукотища.
В отеле при заезде берут залог в размере 100$. При выезде раньше срока отдавать нам их не хотели. Мотив: а может вы еще вернетесь? В один голос на трех языках ответили: - НЕТ!!! Нас окружили туристы, которые только приехали в данное "чудо" с вопросом: - Что..здесь совсем плохо!? Прознесли губами:-Ж...па!
100$ вернули при помощи тур.оператора через Бангкок. Ни в одном отеле, в которых мы потом жили и в Паттая (Грин Парк 3*), ни в Бангкоке (Бангкок Центр 3*) ЗАЛОГ НЕ БРАЛИ и карточки были на нас уже заполнены, в отличие от Инн Винга. В Инн Винге вообще много чудес, по которым он должен тянуть на 7*, не меньше.
Влажность мы наблюдали тоже только в этом "чуде". Не буду описывать все чудеса, т.к. они ни что по сравнению с общим впечатлением и непригодностью отеля для проживания людей в нем. Даже бомжей заселять в него не по-человечески как-то будет.
Вторая особенность: все туристы заезжали в этот отель ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ!!! Менеджеры всей России в полной уверенности продают Амбассадор Марина. И представьте лица людей, которых приводят в этот сгнивший музей 70-х годов. Кстати, через дорогу, через 500м находится музей под открытым небом американской авиатехники и всякого разного..Полная картина вьетнамской войны в те годы!!!
Вопрос к тур.операторам(Анекс тур и Натали Турс): вы сами видите, что выставили на рынок? Видите, что кроме русских и случайных китайцев в нем нет ни немцев, ни англичан, ни американцев? Почему на сайтах отсутствуют его фото? И почему вместо 2*, его продают как 3*?
Сеть Амбассадор на любителя.
Приятного всем отдыха! Менеджеры тур.агентств будьте внимательны при бронировании. Из 8 корпусов (на самом деле это все разные по уровню отели), в данный отель отправлять не рекомендуем.

ПРОСЬБА: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИТЕЛИ ЮВАО, НЕ ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ПОД НАШИМИ ИНФОРМАЦИОННЫМИ БЛОКАМИ!!! ИНФО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ОКРУГА, ЧЕМУ ОНИ ОЧЕНЬ РАДЫ, Т.К. МНОГИЕ НАС ЗНАЮТ!!!! УЧИТЬ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО!!!
СПРАВКА: ИЗ 100 НОВЫХ АГЕНТСТВ 90 ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! ВАМ ТУДА, НЕ К НАМ!!!
ВНИМАНИЕ: КТО СИДИТ ЗДЕСЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И НОЧАМИ, ЗАБУДЬТЕ ПРО НАС! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ "ДЕНЬГИ" НА ОТЗЫВАХ В ДРУГИХ АНКЕТАХ.
НЕ МЕШАЙТЕ НЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЮВАО!!!!

Не путайте весь отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing, в котором больше 4-х тысяч номеров, и один из его пяти корпусов - Inn Wing!
Здесь смешали все в кучу! Так вот, четырехэтажный Inn Winq - самый старый и препоганейший корпус с 2*! А есть еще четыре корпуса высотой до 42 этажей и 4*!
Вот потому здесь туристы друг друга понять и не могут! Обвиняют друг друга в предвзятости и излишней требовательности. А все просто: проживавший в 18-этажном корпусе Ocean Wing 4*, (всего 1099 номеров), или 42-этажном корпусе Marina Tower 3* (всего 1660 номеров), или 7-этажном корпусе Ambassador Wing (186 executive suites),или хотя бы 6-этажном корпусе Garden Wing 3* (342 номера standard), НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ ЖАЛОБ бывших обитателей 4-этажного корпуса Inn Wing 2* (917 номеров standard)!...
Большего ужаса не встретить! Там действительно все в плесени и грязи, маленькие изгаженные номера. Корпус то был построен для американцев еще время вьетнамской войны!
Кстати, потому отельные гиды там и прячутся от туристов: турист, наивно рассчитывая по фоткам на мало-мальский комфорт хотя бы как в Marina Tower 3* и попадая в Inn, просто жаждет начистить морду представителю туроператора.
Можно и переселиться из убогого Inn в столь же отстойный, но менее вонючий Garden. Доплатив 900 батов за каждые сутки. ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ???
Никогда не предполагали, что в Тайланде можно попасть в такую помойку, на фоне которой убитые турецкие трешки смотрятся суперотелями.
Любовь (Москва)
22.12.2010 23:35
Я не поняла, а предыдущий отзыв к чему?
Это не для Вас отзыв. Вы можете бронировать эти отели не читая...
А не легче было просто написать,что отель Инн винг-г-но?Намутили...
Любовь (Москва)
25.12.2010 20:36
Хамить-то не надо! Сначала Вы пишите, что там всё нормально, а потом, что Всё плохо! Вы отзыв прочитайте сначала, а потом публикуйте!
я думаю за отель вы заплатили мало,и что вы ждали за эти деньги жикарные апартаменты.Смешно.
lara (пенза)
06.02.2011 14:50
А ещё его Ланта Тур продаёт...как 3*,относительно не дорого.Он у них всегда в спец.предложениях.Но я лично в него не решила бы ехать!Спасибо,что предупреждаете.
жил в том корпусе - океане 4* так там почти все номера смежные и разделены деревянными дверьми и слышымость потрясающая : что чел шопотом поет в соседнем номере все слыхать , после чего попрасили поменять нам номер без этой дурацкой двери, и поменяли же, но потом я вышел на балкон и мягко говоря был в шоке- вой турбин сушилок или как их там не давал покоя и при закрытой двери, короче : вся восточная и северо-восточная сторона это какойто взлетное поле сц-ко гул помоему до сих пор остался ,,,, и это 4 звезды