Hilton Dreems
2000
22.12.2010
Hilton Dreems
Отдыхали в Хилтон Дримс с 29.11 по 8.12! Не могу сказать, что мы "набалованы" шикарными отелями, бывали и в 3* и 4*...но такого безобразия еще нигде не встречали!!! Отель явно не тянет на 5*, и даже на 4*!!! Ездили с 3-х летним ребенком, поэтому не обращать внимания на недостатки не получалось... Так вот! Самый большой минус - это ресторан и все, что с ним связано!! прежде чем выбрать отель читали отзывы, и были готовы к "недостаточно разнообразному столу" и очередям в ресторане... Но не до такой степени! Если вы привыкли кормить вашего ребенка полноценной здоровой пищей, то это не здесь! Мясо очень жесткое, курица сухая, рыба на обед и ужин каждый день одна и та же, приправленная и соленая в одном и том же соусе, можно съесть два раза, на ретий уже не лезет! Ну из мясного пожалуй все... Гарниры! Макароны, макароны, рис, рис... ну и картошка фри (я бы даже сказала просто жаренная, а не фри). Овощи несъдобные! Не знаю как можно так ужасно их приготовить... Опять же приправленные переправленные! Салаты... Можно выбрать один салатик, но опять же во всех салатах одни и те же специи! Завтраки это вообще отдельная тема! Ребенка приходилось кормить яичницей, которая видимо на 4-ый день ему надоела! Сами на завтрак ели только выпечку, она была вкусной) Обслуживание в ресторане ужасное! Поначалу не обращали внимание, чаевые даже оставляли... Дня через 3 терпение кончилось! Официанты наглые до ужаса!!! Ловили за руку, чтобы накрыли на стол, напитков не дождешься, всегда до последнего не несут воду!
Обслуживание номеров так себе... Не смотря на то, что постоянно оставляли чаевые никаких лепестков роз и лебедей не было)) Но это ерунда конечно, не особо то они и нужны, видимо уборщик нам такой попался... Напроягало то, что очень часто номер к нашему приходу был не убран, это учитывая то, что ребенку все таки нужно было поспать днем, иногда приходилось ждать до 3х-4х часов! Один раз вообще забыли убрать наш номер! Позвонила в 16:00 на рецепшн, в 16:40!!! пришли!! Несколько раз таскали с минибара орешки да шоколадки, на мои жалобы по этому и просьбы убрать минибар никто не реагировал! Перед отъездом все таки предоставили счет на 10$, но мы конечно ничего не заплатили!
Единственное что радовало так это море и пляж! Пляж супер, заход песок, именно поэтому и выбрали этот отель!
В басейнах в отеле так и не купались, вода слишком холодная, а в подогреваемом все время куча народу и нет свободных лежаков!
Анимации никакой - это правда! После 17:00 в отеле делать нечего... Конечно можно "потусить" в наама бэй, но не с ребенком...Его подобные походы жутко уматывали!
На 4ый день попробовали посуетиться, переехать в другой отель, но все приличные отели были на стопе, зато в ходе разговора с гидами выяснили, что дримс оказывается один из самый стремных отелей шарма, мол чего вы хотели, знали же куда ехали... Были в шоке! Вот вам и Хилтон!!!
Не знаю, что с произошло в этом отеле, года 3 назад в нем отдыхали знакомые, были в восторге... сейчас это очень слабая 4-ка! По-моему Файроуз на первой линии значительно лучше
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Sharm Dreams Resort 5*»

Хорошо там, где нас нет!