Уж не знаю, что может не нравится в этом отеле...? Мне кажется, что люди которые написали не оч хорошие отзывы и даже поставили 1 просто зажрались.. И вообще, в поездки надо ездить с хорошим настроением, и тогда все будет ок))) Про отель му сказать, что просто супер.. мы летали туда в 2008 году в сентябре и ни разу не пожалели об этом. Всё было здорово!!! Номер нам достался на первом этаже бунгало... Хоть тут многие жалуются на влажность и сырость в таких номерах, могу им ответить, УЧИТЕСЬ НАСТРАИВАТЬ ПРАВИЛЬНО КОНДЕЙ!!)))) Да и не забывайте, что сам климат там тоже влажный!!)))) В самом номере не было никаких трещин, сколов и сломанной сантехники, все было АЙС))) За исключением того, что телек был чёрно-белый, но это ерунда.. мы не тв туда прилетели смотреть. Что касается еды, то все было оч вкусно и сытно, кухня была самая разнообразная, на любой вкус (американская, испанская, мексиканская и классическая европейская), бесплатно подавали вкусное вино, завтраки оч хорошие... короче, мы только и считали часы и минуты, когда нам пора идти есть)))) Набрали по несколько кило))) Судите сами, как там кормят)) Причём, что мы , в плане еды, жуткие привереды.. Один раз нам даже удалось попасть по записи в итальянский ресторан, находящийся на территории отеля, были приятно удивлены)) Единственное что могу посоветовать всем, оставлять чаевые официантам, тогда вы увидите как все его хорошее обслуживание может стать ещё лучше)) Что касается территории отеля, то она большая и красивая, много всякой живности и растений (черепахи, фламинго, птицы разные, игуаны и вараны...) короче супер.Свой собственный зоопарк на территории.
В целом , Пунта-Кана райский уголок, а отель стал нашим самым любимым.Вернёмся туда ещё ни один раз и всем советуем туда слетать. Хорошая еда, классные вечеринки, обалденный пляж с белым песком и голубейшим океаном, пальмы , цветы, живность.... Всё супер!!)) Отдых получился просто на ура!)
Да, если захотите побывать за территорией отеля помните, ТОРГУЙТЕСЬ!)) Мы так вообще арендовали мотоциклы за 12 $ на весь день и с гидом дикарями проехали практически по всей Пунто-Кане и были даже на диком пляже)) Впечатлений уйма получили и вернулись за полночь) Но будте осторожны.. Вас могут и обмануть. Всем удачи, и хорошего отдыха)
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5*»
Отель не рассчитан на отдых с детьми, туда хорошо съездить семьёй, компанией друзей, или молодожёнам)
Это точно, смотря с каким настроением на мир смотреть! В Доминикане на что-то жаловаться, нужно быть большой букой и пессимистом. Такого расслабона получаешь, до сих пор тепло на душе! Планируем по любому ещё раз поехать!
Супер!!! Вы совершенно правы!!! Как себя настроить!!! Если у вас проблемы с настроением или воспитанием - то тут ни Доминикана, ни любой другой райский уголок – не будет радовать!!!
Спасибо за отзыв, это верно, хорошее настроение и толерантное отношение к окружающим- это залог нашего отличного отдыха. :-)
Хороших вам путешествий!!!
Хороших вам путешествий!!!