жили 3 ночи вполне достаточно

жили 3 ночи вполне достаточно

Ямайка, Негрил ноя 2010
4 тыс
Приехали группой и поняли что в Негриле конечно лучше всего. Отель именуют Breezes Negril Resort хотя видны еще вывески Grand Lido Коротко можно сказать,что по обслуживанию твердая и хорошая четверка По питанию конечно ожидали большего, даже не азиатская "трешка" за исключением питья или пойла - это везде на Ямайке сплошное наслаждение. Ужасно примитивные вечера, анимацией это не назовешь. Что-то мудрят американцы, но юмора не выходит. Один раз в столовой во время еды мальчонка чеканил мячом и люди ели себе .. забавно Когда выносят накрытые белым круглые столы на 10 персон, и все это на самом берегу, чистейшие бокалы и скатерти.. это приятно. Но больше отметить нечего. Просто пляжа и уютных номеров конечно многим хватит, но после Кубы и Доминиканы ждут чего-то еще,а н-нет! Hedonism II совсем рядом, проход через отели возможен, но только секьюрити может вас и завернуть, если 1) у вас нету карточки Breezes Negril 2) явно навиду фотик или камера 3) вы совсем не знаете английского и не можете элементарно ответить хоть что-нибудь К тому же в Гедонизме совсем маленькие бухточки, да еще с камнями, купание там просто не принесет удовольствия. Берите номера с 2010 по 2040 очень милый вид и все рядом. А в Breezes Negril еще и проблемы с интернетом, WiFi ловица вообще только под крышей (это столовая, рецепшн и ближайшие 10метров в сторону моря).Имейте ввиду со своим нетбуком получить пароль и 15 долларов за 24часа ваши. А вот выходить с интернет-кафе 7.50$ за один час!! Пока для непритязательных туристов этот отель подходит. Но если вы оказались на Ямайке, то конечно выбирайте место другое. Пройдя в соседний Couples Negril можно сказать то же самое. Пожирание гамбургеров и картошки с кетчупом и алкоголь, после которого почему-то всем очень даже ничего .. На катамаране бесплатно, на водном скоростном скутере Yamaha за полчаса можно отдать 25-35 долларов США. Очень советую испробовать такой коктейль у стойки бара: Традиционный ром Appleton + персиковый ликер + немного Бэйлиз + молоко = это просто непередаваемо!! ВОТ вам и Карибская Экзотика*

Эллен
Эллен 24 December 2010

А зачем ходили-то в "Гедонизм-2"? Этот отель ведь ТОЛЬКО для геев!

ВОСХОД ТУР ТОЛЬКО ОДИН!

Нет Гедонизм и для тех кто просто трясет **** и йайцами, при этом думает от том, что же будет с его дачей в Серебрянном Бору после избрания ВВП на новый срок и для тех кто совокупляется без греха прилюдно, думая только об удовлетворении собственных потребностей и для тех кто подглядывает за происходящим и испытывает ностальгию о своем первом неудачном опыте в ПТУ во времена бывшего СССР Мне лично было смешно при посещении Гедонизма, не то чтобы отдать 100 долларов за вечеринку, меня и даром туда не потянет никогда. Матюры из США совершенно не для нас, а с другой стороны крепкие негритянские парни нам по-любасу не конкуренты. Пора это понять, у нас разные пристрастия.

Sweet Pussy
Sweet Pussy 24 December 2010

Я собираюсь на Ямайку с приятелем, но что из отелей будет получше чем Breezes? Слышала про Sandals