Вылетели с Пулково 2 в Бангкок нормально, все вовремя, при посадке поаплодировали (все как полагается), всех быстренько доставили по отелям. Изначально приобретали путевку в Амбассадор Сити Гарден, но в автобусе выяснилось, что он переполнен и нас поселят в Марине Таур (по секрету гиды сообщили, что нам ооочень повезло). Вообще в Амбассадоре несколько корпусов, по отзывам - в Оушене все отлично, завтраки вкусняцкие, соки и пирожные в достатке. В нашем завтраки обычные, ячницы и сосиски, на десерт арбуз, ананас и папайя (по вкусу вареная морковка с тыквой), номер был на 22 этаже (дали взятку на ресепшене и нам все поменяли),про Тауэр не слышали..а вот о Инне ходили страшные легенды..проживающие там говорили не как иначе, как "наше больное место", запах вокруг корпуса затхлый, еще отдает канализацией, на окнах плесень.
В номере уборка каждый день, смена постельного белья ежедневно..кроме простыни..почему, непонятно. Номер не совсем новый, но ничего. Для трешки очень даже ничего, по крайней мере, можно без судорог приходить и ночевать :) там же есть мини-рынок, фрукты, драконий глаз, кокосы большие и маленькие по 20 бат (20 рублей), чего только нет!
Очень здорово, что не в самом городе, т.к. в Патайе пахнет не очень приятно, вокруг все жарят, варят, едят и повсюду ароматы канализации.
Пляжей в городе нормальных нет, потому народ гоняет на остров Ко-ланг на пароме (30 бат за чел.), оттуда пляж _Бич Манки либо Самуи. вода там отличная, песочек и мартышки в изобилии.
Покорили экскурсии с настойчивыми посещением ювелирных лавок (где все можно купить, представляете!), лавки лекаря, чаев и вин..уфф! и там все тоже можно и нужно купить!)) а вообще, понравилась экскурсия Квай-экзотик с проживанием в отеле Ритц, как пояснили в Тез туре, это гораздо лучше, чем жить в хижинах на воде, без кондея и с керосиновой лампой.
Жизнь в Патайе кипит вечером, очень интересен рынок позади Тезко, китайский, можно приобрести кучу хороших вещей почти даром)) и торгуйтесь, Господа, торгуйтесь))