«рай»

    Только вернулась! Была 10дней.Из киева летали чартером! Сели и встали уже в Пунта Кане, очень удобно!Самолет огромный и весь был занят!!!! Обслуживание хорошее в самолете( а еду советую брать с собой, хотя бы фрукты,бутерброды, т.к мужчинам особенно может быть не достаточно такого кормления))). А теперь по отелю: Отель СУПЕРСКИЙ!!!! Я очень придирчива к отелям, скажу честно! и в каждом каждый раз что-то находила. А здесь я не смогла придраться даже;) ! Я брала тоже систему Eegance Club! Это типа Вип системы. Свой личный дворецкий( мне лично он очень помогал в первое время). Плюс отдельный пляж, где всем хватало мест, полотенца без проблем давали , всегда, хочешь обменять в течении дня на сухие-пожалуйста! Т.е проблем не слышала и не почувствовала!Преимущества еще: в японский можно вечерами ходить поесть суши и без резервирования. В барах для нас были все напитки, какие пожелаешь. Пробовала шоколадную и карамельную водку! Очень вкусненько!Мне продлили время выселения из номера,и это тоже из-за того, что система Club! Потому что мои друзья из не этой системы не смогли продлить время и тынялись полдня в ожидании. А я весь день считай что прожила в номере и не доплачивала! Мой дворецкий очень хороший попался. Их всегда можно найти, кстати( а не как в Турции надо погоняться за обслуж.персоналом или же за тем, чтоб зарезерв.столик в Аля карт). Мне делали джакузи с розами, арома подушки, арома в комнате и с теми запахами ,которые пожелаю Я! И все это можно делать столько, сколько пожелаешь.
    Подарки для нас тоже приятно-сумка для пляжа реально пригождается, да и кепочки для сувенира, почему бы и нет?! ))). Батерея выпивки в номере для нас-тоже для сувениров пригодилась( это кто не в состоянии выпить, как я:) ).Убирали номер всегда хорошо, даже без чаевых. Сразу хочу подчеркнуть: НЕ ВОРУЮТ!!! Я читала, что в номерах воруют и т.п,НО НЕ ВОРУЮТ!Я оставляла кольцо как-то с бриллиантом, случайно, но вернулась когда-оно лежало на месте!!! Вообще номер огромный,просторный, светлый, большущая кровать,чистенький номер, современный! С видом на сад у меня был и на первом этаже(я открывала дверь балкона попадала в свой сад личный. На балконе столик, стулья. В номерах кондиционер, люстра-вентилятор. Так что от духоты не умрете))). Фен есть. Но там ни че не сохнет( из-за климата), поэтому я феном сушила если что-то надо было)))).Персонал очень хороший, всегда отзывался, если нужно было что-то. Стоило только сказать или позвонить и они помогали. Со знанием языка-нет проблем. Есть 2 человека в отеле, которые работаю там и переводят вам, если что-то надо, есть меню на русском в ресторанах. Сама лично видела! Но весь персонал старается тебя понять и пару слов на русском знают. Даже на пальцах объясниться можно, поймут!!!!!!! Поверьте мне( хоть я на англ.и общалась, но он у меня не супер уровня).Еда в отеле реально обалденная. Там все увидишь: шоколадный фонтаны, экзотические фрукты,сыры элитных сортов, мясо, рыба(огромные и экзотические), морепродукты(лобстеры, креветки,ракушки, молюски и т.д ,ВСё,всё есть). На завтраки фреши вкусные и свежие, не скисшие! Все при тебе готовят! Шампанское с утра, без проблем,Мороженое, сладости( мне понравились лично). Я очень сластена и живу только на сладком))). так вот поверьте мне, я за эти дни ни разу не захотела нашего шоколада и т.д. Все там так вкусно, что грех жаловаться.В барах еда есть постоянно и она в течении дня обновляется и достойной едой: Кофе, молоко, булочки, йогурты,фрукты, напитки,сыры,гамбургеры и т.д. Для нас реально хор. вечеринки устраивали, была на текила пати и мартини пати( очень понравилось), атмосфера-не передать словами, закуски носят тебе к столику и мартини\текилу подносят, сколько хочешь и разных видов. И все это под живое исполнение муз.инструментов. Все рестораны(под резервирование) можно посещать сколько хочешь раз. Мне лично понравился франц.ресторан(там еда для гурманов и игра на пианино). А в обед мне нравилось ходить в морской ресторан( с видом на океан) или же в итальянский(для нас)-там обалденный томат.суп!
    Все чистенько, мест хватает в буфете всем и всегда. Шоу устраивают в буфетах иногда( т.е тематические ужины), очень хорошо и интересно!
    Конечно же на вкус и цвет товарищей нет, но отель реально супер. Я общалась с людьми, которые знают и имеют опыт в путешествии и многое что видели, так вот и они подтвердили, что отель супер. Менеджер очень уважительно относится к тем, кто отдыхает в отеле.Я сама лично видела, как люди оставляют ему подарочки со словами благодарности. А я была знакома с парой, которая уже 9-ый раз там останавливается. Так их там уже все помнят и даже даме менеджер огромный и шикарный букет в номер подарил!!!! Пляжи, бассейны чистые, убирают постоянно. Возле бассейнов для нас и правда шикарные кровати были, с подушками, лежи и смотри на океан или же на бассейн с джакузи! Детишек нет и это тоже плюс! Кто хочет с детьми, тоже туда можете ехать(только не в систему Клуб), персонал очень любит пар с детьми, я видела, как они сюсюукались(в хор.смысле этого слова) с детишками и уделяли особое внимание).На пляже устраивают свадьбы часто, так что можно насмотреться можно чего угодно и кого угодно :). Как в кино прям! Не скучно в отеле, вообще (мне до 30-ти, так что я молодая и люблю развлечения). Так вот мне скучно не было! Дискотека для всех, на разный вкус. По чуть-чуть для всех!Шоу каждый день устраивают в театре, а днем так не хочется покидать океан,бар, бассейн и инет клуб( ведь он для нас бесплатный и скорость хорошая),что развлечений других и не требуется. Можно пройтись вдоль набережной океана( не пройдешь и за пару дней, огромное расстояние: можно пойти вдоль всех отелей и посмотреть на др.отели, а можно пойти в другую сторону и увидеть девственную(почти) территорию острова(одни пальмы и пляж). А кому и это наскучит- СПА!!! ШИКАРНЫЙЙЙЙЙ. Сама ходила 2 раза аж и осталась довольной! Во-первых, они находятся в красивом месте, чуть по от даль от отеля, в тишине, а во-вторых они потом дарят вам 2 часа бесплатного посещения бассейнов, теплого джакузи,арома саун(3-видов), чай холодный, обслужив. на высшем уровне(белые халатики, чистенько все). Поэтому вечерами я ходила и туда! Территория отеля такая хорошая, что никто не напрягает вообще. Можно прогуляться в др.отель( Colonial),а можно пойти на океан вечерний, можно сидеть в главном лобби и слушать пианино, общаться и т.д. , а можно пойти в игровую территорию и поиграть в бильярд, теннис,шахматы(гигантские),хоккей настольный или же тв посмотреть. А еще и в номере есть ОРТ(кстати). Спорт в отеле- очень хорошо развито и это! Спортзал на высшем уровне(мой парень спортсмен и он знает толк в залах, так вот и он похвалил его), все новенькое и тренер есть там, который расскажет, покажет, и поможет подобрать вам нужный уровень упражнений, если что! А я ходила на йогу!!! там каждый час что-то новое: пилатесс, йога, стретчинг и еще что-то(забыла название).Так что и с этим там хорошо. А есть еще казино: люди играют в покер, пьют коктейли и т.д.
    Я очень хочу сказать спасибо коллективу отеля! А так же сами отдыхающие радушные))). Очень много русских!!! И это радует.
    Честное слово, отель супер и никакой холеры там нет и не пахнет ею даже))). Отель до 15 января забит под ноль(люди хотели остаться и не смогли). А еще забыла сказать, что они уже с 14 дек. где-то начали носить новогод.атрибуры, наряжать елки и т.п. Так что Рождественская аура чувствовалась. И каждый из персонала не брезговал выполнять любую просьбу( администратор мог принести бокал с напитком или едой, ну и т.д). Меня лично пришла провожать девчонка из рецепшена( и это приятно).
    P/S Кто сомневается, переплачивать ли за систему Elegance - ДА!!! Честное слово-это этого стоит. По нашей территории ходил охранник и отслеживал, чтоб никто чужой не лежал с нами, потом на пляж приносят напитки, какие закажешь, потом браслет такой суперский чего стоит:) ( достойный), и вообще чувствуешь себя в безопасности там! Реально Вип персоной.
    А еще так классно, когда сидишь за столиком на территории бара, пьешь что хочешь , смотришь на океан, а на пальмах лазят маленькие ящерки, летают бабочки( вместо чаек:)Да, и еще, комаров и малярии не стоит бояться, там этого тоже нет!). ( ну это я в общем сказала) :). В общем РАЙ отель!!!

    5
    О стране «Доминикана»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    летели около11 часов

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    О курорте «Пунта-Кана»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    около30 мин.

    Погодные условия / сезонность

    хорошая, декабрь

    5
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Majestic Elegance Punta Cana 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    на всех желающих!!!

    Недостатки отеля

    НЕТ НЕТ НЕТ АБСОЛЮТНО

    Особенности отеля

    СУПЕРский

    5
    Об аэропорте «Пунта Кана»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    (26.12.2010 22:55)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    люся (москва) (02.01.2011 03:03)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    люся (москва) (02.01.2011 03:03)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    ольга (С.Пб) (22.04.2011 22:15)
    5 - захватывающе . Почему -то в Питере этот отель не могу наити,не предлагают его что-ли?
    Супер!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться