Albatros Palace Resort 5*
2000
27.12.2010
Albatros Palace Resort 5*
Подскажите, пожалуйста, торговый комплекс "Клеопатра" далеко от отеля?
И можно-ли, когда выходишь за территорию отеля, где-нибудь пройтись или только в Хургаду ехать?

До клеопатры можно доехать на такси за 1 доллар, ходить негде, через дорогу 3 отеля, а вокруг пустыня.
Elena
28.12.2010 19:23
Елена! Торговый комплекс Клеопатра находится в сторону Титаника и торгового комплекса Сензомал. На маршрутке минуты 3-5. пешком за территорию отеля мы выходили, но впечатления УДРУЧАЮЩИЕ. Лучще не видеть, что творится в 20-30 метрах от отеля.
НО, в принципе, за 14 дней, которые мы там отдыхали (с 14 июня по 28 июня 2010 года) мы и не испытали никакой нужды, чтобы кудато идти гулять. Можно сказать, что мы не обошли все уголки на территории Альбатрос Паласа и на прилегающей территории Бич Альбатроса.
А еще особо хочется отметить, какой там варят кофе. И насколько вкусны свежие, горячие круассаны!!!
Елена!Клеопатра рядом,там достаточно длинные торговые ряды.Около отеля негде ходить,но до Хургады рукой подать.А что бы вы хотели увидеть?Пройтись для чего? Да и торговый комплес Сензомал недалеко,а там много всего.