Сказочная Доминикана)))
Ноябрь 2010
28.12.2010
Сказочная Доминикана)))
Отдыхали в этом отеле с 11.11. по 25.11, очень понравилась Доминикана своим теплом и атмосферой. Отель хороший, было многих русских, веселая анимация, а танцы так воообще нет слов))) Купили себе диск у анимации, там 150 песен воспоминания о Доминикане. Питание в отеле нормальное, понравился японский ресторан. Вообще если ехать с позитивом на отдых, то все понравится. у меня в номере украли сережки золотые, ну даже это не омрачило наш отдых, так что убирайте все в сейф!!!!
БЫли на экскурсии в Санто-Доминго и Саона. Стоит поехать на обе экскурсии, все интересно и красиво. Кофе, ром и т.д. покупали в Колумбия плаза, цены там нормальные. На вылете из страны очень серьезная томожня, меня заставили за 1,6 кг переплатить(((( так что убирайте все в ручную кладь. В дьюти фри на обратном пути все дешевле чем в нашем Домодедово. Погода была переменная и дожди и солнце, но это не мешало загореть, очень понравился океан, и конечно неповторимое Карибское море!!!!
Из отеля практически не выезжали, только на экскурсии и ездили на дискотеку Imagine, в принципе и в отеле вечерами весело, можно и никуда не выезжть. Знакомые с другого отеля 5* говорили, что вечерами у них было ужасно скучно, играла только живая музыка!
Не думайте, а смело езжайте, соотношение цены и качества 5 баллов!!! Доминикана того стоит, это рай, ужасно хочется обратно, в атмосферу беззаботности и веселья!
Если у кого есть вопросы пишите, marcik@bk.ru
О стране «Доминикана»
Об отеле «Impressive Resorts & Spa 5*»

irinus (н.новгород)
28.12.2010 12:08
Меня заинтересовала фраза: В Дьюти Фри все дешевле чем в Домодедово". А что, если не секрет, можно купить в Дьюти Фри в Пунта-Кане? Парфюм и косметику я не нашла (может плохо искала). Спиртное нафиг не нужно, если везешь чемодан рома.
30.12.2010 08:43
Нет не секрет, в Пунта-Кане мы купили и косметику и парфюм,и все оказалось дешевле чем мы смотрели в домодедово.
люся (москва)
02.01.2011 00:36
люся (москва)
02.01.2011 00:38
Елене - вообще-то ром не все любят - так что в дьютике в Пунта Кане можно много чего купить...
Хороший отзыв! Про сережки сожалею конечно, у нас все на месте было, как-то оставляли фотика два на столе.
Елена, по поводу Дютика, не знаю как на счет цен, но по ассортименту особо от Домодедовского не отличается, парфюмерия там также есть (по-моему, прямо на входе была), купила себе духи и кошелек.
12.01.2011 08:20
Сережки были маленькие обычные дорожки, ну ничего не поделаешь,буду в следующий раз убирать в сейф. По поводу цен согласна гораздо дешевле,чем в Домодедово,я тоже духи покупала)
Олег (Москва)
09.01.2012 00:05
а вы не выкладывали диск в интернет (анимация -150 песен)
я очень жалею, что не купил, много чего в инете нашел, но не все. вы не могли поделиться диском?