28.12.2010
Отель - четверка. И это тот самый случай, когда заявлянная категория полностью соответствует тому, что туристы получают по прибытию. Отельчик скорее городской. Территория очень небольшая, расположен на второй линии, что конечно не порадовало. Но к чему потом умудрились привыкнуть. Зато удобное расположение, рядом все магазины и интересные места. В магазинах, кстати, недорого. Можно прикупить качественный алкоголь (в отеле дороже раза в четыре).
Номер достаточно большой, квадратов 20, но мебель старая. Это немного расстроило. Хотя как слышали, в Израиле почти во всех отелях так.

Питание очень и очень хорошее и разнообразное, давали бесплатно даже мороженку. Обслуживание на высоком уровне. Только вот на обед почему-то не было первого.

Пляж очень чистый, но видимо муниципальный. Все лежаки-зонты за дополнительную плату, поэтому 30 шекелей на то на се уходило постоянно. Зато пляж чистый и ухоженный. Но народу на пляже - немеряно. Плюс как-то не по душе было находиться рядом с местными, уж извините. Можно и купаться в бассейне, который хорош тем, что в прохладные деньки его подогревали.

Брали экскурсии на Мертвое море и в Иерусалим. Что-то дороговато! Почти под 200 долларов. Из Египта, слышали, за 100 можно съездить.

ольга (С.Пб)
05.01.2011 22:17
Спасибо за отзыв хочу летом с семьёй поехать в этот отель.Подскажите а что в себя включает их концепция "всё вкл."?
Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно то, что Вам понравилось.
Анна Филатовская,
Директор по рекламе и PR