Понравилось!!!
2000
30.12.2010
Понравилось!!!
Отдыхали с мужем с 24 декабря.
Попали как раз на их Рождество!
Рождественский стол от обычного практически ничем не отличался, но заплатили по 75 долларов оператору с человека.
Рождественская программа была так себе!!!
Но в целом все очень понравилось!!!
Очень классный пляж, песчаный,большой! Хватает места всем! И не надо,как в Турции в 6-7 утра бежать занимать лежаки.
Многие фотографы даже приходят делать фото именно на этот пляж.
Что касаемо номера,то тоже всё устроило! Да мебель не новая,но все было чисто,уборка в номере ежедневная!
Территория отеля очень большая,зеленая,ухоженная.
Что касаемо еды,то нам все понравилось! Было и мяско,и рыбка,что касаемо сладкого , то это вообще треш!!!
Огромный выбор на любой вкус, отдыхая ранее в отелях Египта и турции мы такого изобилия не встречали.
Еще очень понравилось то,что напитки не дешевые заменители, а к примеру настоящая кола,швепц, спрайт и т.п. Чего не сказать про Турцию, где вместо Спрайта было что-то вроде российского Колокольчика!!!
В целом все очень замечательно. Отель спокойный, думаю молодежным компаниям там не место, будет скучновато. Но взрослым людям,семьям,и молодым парам,ищущем романтику должно понравиться;)))
4.9

с наступающим новым годом! Счастья вам!
Евгения
14.01.2011 11:45
"что касаемо сладкого, то это вообще трэш!" Исходя из того что слово переводится, как "мусор, дрянь" - я понимаю, не понравилось...
Юля (Чехов)
24.01.2011 15:37
Спасибо за позитив!Снова хочу в Софитель...
Елена (Москва)
15.03.2012 14:37
Скажите про вечернее шоу? оно есть и интересное ли?
Еду со дочерью подростком, чтобы ей интересно было. А муравьи там есть?