Люди,не портите отдых себе !!!!!!!!!!
Декабрь 2010
30.12.2010
Люди,не портите отдых себе !!!!!!!!!!
Если Вы хотите испортить себе настроение и отдых.....то Вам туда....!!Это точно....Читала перед поездкой отзывы об отеле(людям нужно ВЕРИТЬ!!)....и как всегда надеялась на лучшеее,но оказалось......опа...там все еще хуже ,чем написано....Приехали в *СРани Дэйс*и были в шоке от того,какой нам дали номер(за положенный в паспорт 15$)со старой грязной мебелью...)/Муж положил черный кошелек на стол и ,когда поднял его обомлел...он был серый...весь в пыли,как-будто там не убирались год...далее сейф не работал...он просто был закрыт.....позвонили на рецепшен нам в 10 вечера,когда детям надо было ложиться спать к нам прислали уборщиков помыть номер...,а с сейфом так и не ришился вопрос до конца прибывания нашего недолгого в этом отельчике.Стоп!забыла самое главное...нам поломали чемодан...все колеса....пока донесли его в течени 40 минут с рецепции до номера!!(эту проблему нам устранили-ремонтом...СПАСИБО!!!)Дальше был ужин самое ужасное:посуды не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!!!!Наш старший ребенок(8 лет) взял мандаринку,его араб шлепнул по рукам и спросил,где родители??Я шла сзади и просто не смогла сдержать речь...нецензурную.сказала что я его мать....он сказал.что дети должны ждать за столиком ,а родители брать....,чтоб не мешали ...извените ребенок у нас самостоятельный в 8 лет и сам делает свой выбор еды....Очереди за всем за вермешелью...за рыбой,курицей.....и в итоге пока возьмешь кушаешь все холодное.Муж с Михаилом из Ростова пытались объяснить в баре .что хотели взять за столик себе и женам...а им напрочь отказали мотивировав это тем что один стакан в оодни руки....когда же они вернулись еще за одним(т.е. то оставили нам),то им сказали Что они только что брали,и жены должны идти сами....Пляж -общественный люди ходят п головам у друг друга....яблоку негде упасть...Короче-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ради бога не портите себе отдых,не будьте такими наивными,как я....Я конечно понимаю,что учаться на своих ошибках,но лучше на чужих!!!!!!!С удовольствием переехали в Десерт роуз и продлили благополучно свой отдых!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»
для людей пенсионного возраста...и для тех кто 1-ый раз в Египте......кому все равно.....на свой отдых
Недостатки отеля
много.......
Об аэропорте «Хургада»

roza1 (Дубна)
30.12.2010 22:40
а мы год назад прекрасно отдохнули в этом отеле
01.01.2011 10:10
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Татьяна (Минск)
01.01.2011 19:53
Год назад не знаю что было....говорю,что сейчас там твориться....и многие туристы не в восторге.....
Отдыхали тут с 23 по 29 декабря 2010. У меня такое ощущение, что вы не про этот отель писали))))) Номер у нас был 4118 (т.е. в главном корпусе с видом на рождественский шатер) и очень чистый, никакой пыли, грязи и старой мебели. Убирались исправно..
Сейф в общем нам особо и не понадобился. спокойно оставляли ноутбук, айпод, деньги, \украшения..
Чемодан везли вслед за нами, а носильщик о чаявых даже не обмолвился,как бывает у арабов..
Посуда всегда была.. может выбор главных блюд правда скудноват, но сытыми оставались всегда))
В лобби баре всегда приносят столько напитков, сколько попросишь))В прочем, как и на улице, в столовой, на пляже..... Одна брала себе и сестре, по 2-4 напитка...
Главный недостаток отеля - домогающийся персонал.. Сидишь одна, или с сестрой.. подходят, приглашают "аутсайд"(как они говорят), розочки дарят, записки пишут.. странновато в общем. Наверное сами виноваты, нужно было кому-то жаловаться, но нам было все равно, и на знаки внимания не реагировали)
Марина (Казань)
03.01.2011 19:40
Полностью согласна с Еленой.Все было прекрасно!Главное доброжелательное отношение к людям.А про домогательства - так что вы хотите,у горячих арабских мужчин башню сносит от такого колличества женской красоты)))))Их женщины дома сидят с ног до головы замотаны в черное.Необращайте внимание - и все будет окей!!!!!!
Отдыхала в этом отеле в ноябре 2011 с сыном (6 лет). Все было отлично. Номер дали приличный в основном корпусе ( ничего не доплачивала).Убирали каждый день. В ресторане ребенок сам набирал все что хотел. Не встретила в этом отеле ни одного Араба который бы кому-нибудь нахамил. Море-сказка. Мест на пляже хватало всем. Вообщем отдохнули прекрасно.
Отдыхали в ноябре 2009 с мужем в этом отеле. Эмоций было через край :)
Из плюсов: лагуна без живности (несколько ежиков), вид на море.
Из минусов: отравились в рыбном ресторане по записи, напитки действительно давали в одни руки, посуда была грязная в ресторане и в пище был найден черный волос, по территории отеля ходят "левые" люди навязывая свои экскурсии.
Так как отдых был первый, восприняли очень эмоционально, так до сих пор Египет и не посещаем!!