Впервые в Египет..2009год
Сентябрь 2009
02.01.2011
Впервые в Египет..2009год
Решилась я как-то уехать из Московской осени,на своё де ре в Египет. В последние дни удалось только забронировать машрабию. И денег вроде мало, да и поздновато спохватилась. Вылет(ДМД) - прилет Хургада,всё здорово.. около пол-9 вечера была в отеле. Заселили в номер 325, это последние линии отеля..у рецепшена. Но, я посмотрела и понравилось вроде бы - ну находиться же в номере постоянно не будешь))
Ну в общем,заселилась.. разложила вещички сразу ( под бокальчик Мартини) и пошла разведать где пляж. Оказалось идти вообще ерунда.. пару минут. Ну т.к. я ехала на НВ, то не о каких напитках речи не шло, я устроилась на пляже..закурив.Через 5 мин. познакомилась с чУдной парой с Минска. И мы провели весь мой отдых вместе. Кстати мой д/р неожиданно наступивший через 60 минут - отпраздновали здорово)))
В итоге,рада что именно туда поехала.
ПЛЯЖ - чудо, т.к. Хургуда - никаких кораллов..
на пляж иногда приплывает Саид,у него за 7-8$ с человека и на пару часиков уплываете на лодке в море плавать.
ЕДА - хорошая, у меня лично стандартный завтрак был омлет, кофе и булочка с а-ля брынзой.
Вечера проводили за барной стойкой у моря.
НОМЕР - проблем никаких не было, вообще.. оставляла чаевые от "нечего делать" по 1-5 фунтов через день.
ТЕРРИОРИЯ - небольшая, но очень уютная..чеесссссслово! Кстати БАССЕЙН маленький, но я там за 1 неделю всего 1-2 раза была..на зарядке.
Вечером есть где погулять, из отеля ииииии налево)))))) там и гипермаркет, и макдоналдс, и кафешки, и дюти фри..
Всем хорошего отдыха. Хочу ещё вернуться туда.
P.S. В 2010году(так же сентябрь) неудалось..сказали на ремонте отель..
О курорте «Хургада»
Об отеле «Al Mashrabiya 4*»
На пары На молодежь на компании И просто спокойный отдых
Достоинства отеля
Зеленая, уютная территория и пляж разумеется!
Недостатки отеля
Недостатков не нашла, может только небольшой бассейн(маленький даже)

Иван (Москва)
03.01.2011 16:06
Реклама плохому отелю да еще за прошлый год.
Atlanta (Москва)
03.01.2011 21:53
Это не реклама,а видение того - как я там отдыхала.И отель мне понравился,хотя я после него ещё в 2х была.. В любом случае это 3*, а не 5.
мы были в октябре и там говорили, что с января 11-го закроют, но продажа есть в него и сейчас, странно...)))
Igor (Москва)
30.11.2012 13:22
в 2010,в начале декабря отдыхал в машрабии,нечего не слышал про ремонт...,хотя может и делали что-то в течении года...
Главное,что хорошо отдохнули!..)))