«Встреча НГ 2011 в Египте»

    Начну с минусов отеля: в номерах либо не убирают, либо убирают очень плохо, грязные полотенца, за весь наш отдых ни разу нам не почистили пепельницу....Пару раз возвращались в отель а дверь номера открыта и свет горит...вот такой вот персонал заботливый. Еще минус: расположенность по отношению к городу, выйти из отеля некуда, только ехать (можно на маршрутке, минут 10, за 6 фунтов за двоих), вокруг отеля мусор и смотреть за периметр отеля неприятно. Бассейн грязный, в нем всегда плавает мусор, постоянно не хватало лежаков, матрасов, в новогодний банкет не хватало тарелок, в автобусе, который возит на пляж не хватало места. Полное отсутствие аниматоров. Пляж в минутах 10 на автобусе, расписание неудобное, но мы ходили пешком...дорога прямая, ровная, идти не напрягает. Это основные минусы отеля.
    Теперь плюсы: мало русских!!!!!! немцы, поляки, чехи, австрийцы, кто угодно, разношерстная толпа, и пенсионеры, и панки, кого только не было, несмотря на явную убогость отеля, в отеле всегда было шумно, тусовочно, все в движении, всегда было с кем поболтать, пошуметь. Несмотря на то, что еды было мало, то, что давали было вкусно. Дизайн отеля понравился: в арабском стиле, красиво. Отличный для такого отеля пляж, и есть песчаный вход в море!! Есть и понтон. Вобщем, на пляже понравилось, для снорклинга самое то! Персонал отеля: бармен, ресепшенисты - достаточно приветливые. Остальные правда хитрые и наглые, впрочем как и все египтяне.
    О другом: Разочаровал совсем пегас туристик. Ехали в Каир, в автобусе ночью было плюс 8 ....только когда муж почти не побил гида, в автобусе включили отопление...а так не включают...то ли экономят бензин, то ли считают что не людей везут...Сервис пегас туристика с каждым годом все хуже. И разочаровал новогодний ужин за который мы отдали в России еще 100 долл за двоих: в 10-00 нам как всегда отключили ALL, и в новогоднюю ночь мы остались без выпивки, дерьмовое египетское шампанское в отеле стоило 60 долларов за бутылку!!! Хорошо запаслись стаканами рома с колой... и то, пока не принесешь стакан обратно, бармен может не налить... Непонятно, за что мы отдали 100 долларов.
    Конечно, в этот отель больше никогда не поеду, но в принципе, впечатление осталось хорошее, отдых удался.

    Об отеле «Al Diwan Resort 3*»

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
    http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
    Юлия (Москва) (30.05.2011 20:49)
    Да.... 6 фунтов на двоих (ЦЕЛЫХ 36 РУБЛЕЙ) за 10 минут езды конечно же стоят того, чтобы об этом заикаться! Слов нет! Отзыв это опус!
    А интересно, вы в своем Краснодаре тоже Новый год за 50 долларов на лицо отмечаете?! И как? Мы идём к вам!!!!
    DASHA (Москва) (04.05.2012 12:14)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Lora (Москва) (10.09.2012 12:54)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Margorita (12.03.2013 18:58)
    Все относительно. И в роскошных отелях берут 50 долларов за новогодний или рождественский стол... Или 100 ?.. Не помню уже... Количество шампанского тоже было ограничено при этом. Сильно ограниченно !..

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться