Вполне хороший отель!!
Декабрь 2010
04.01.2011
Вполне хороший отель!!
Добрый день. Небольшой, но дружной компанией мы отправились отдыхать, в середине декабря. С погодой нам повезло, как потом оказалось с отелем тоже! Начнем: Большой красивый отель, в который непонятно как попадаешь, когда едишь первый раз! Мы подьехали на такси к отелю, и не поняли, что оказались на пальме! Вошли в отель, впечатляет - все красиво, все интересно!!!, довольно быстро заселились! При заселении просили депозит по 300 $ за сутки с номера, и того нам надо было отдать за 2 номера 3200 $!!, но сказав что будем расплачиваться сразу, отдали всего по 100$.
Номера не очень большие, но очень красивые и уютные, в каждом номере есть балкончик ( небольшой), и все необходимое, - халатик, тапочки, утюг, чай, кофе!
Про питание: в отели много мест где можно поесть! Завтрак в основном в Калейдоскопе, выбор очень даже ничего, обед и ужин на выбор остальные 16 ресторанов! Но не очень дорого и вкусно можно поесть в Сафроне, там шведский стол, выбор очень разнообразный, подойдет для любителей морской кухни, - лобстеры креветки, мидии, а так же суши и тд. Для любителей европейской кухни, шведский стол, так же в Калейдоскопе. Стоимость 200 дерьхам, это гдето 1700 руб. Ну и для ценителей, можно поужинать в любом из остальных шикарных ресторанов.
Кальян в отели можно покурить в 2-х местах, это Ливанский бар и какой то на пляже, название не помню!
От отеля всего прще ездить на такси, - не дорого и быстро!!!
Вроде все, спасибо, остальное можно прочитать в описание отеля!!!
Счастливого отдыха!
О стране «ОАЭ»
сопоставимо
кому как
можно посмотреть 1 раз
О курорте «Пальма Джумейра»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
минут 30
Об отеле «Atlantis The Palm 5*»
минут 30-40
Большая, красивая