Декабрь 2010
11.01.2011
Ездили в этот отель на Новый год.Ну вобщем не в восторге.Вылетали с Екатеринбурга.Пройдя регистрацию и сев в самолет нам объявили через 1ч,что самолет не исправен.Половина уже готовеньких туристов с шумом вышли.Ужасная ситуация:нас продержали в аэропорту 12ч,при этом надо было ходить и чего-то добиваться.Сыну 4г,естественно все голодные.С горем пополам вытребовали еду-принесли желтенький омлетик,воду,потом сок,все было очень холодное."Спасибо" Трансаэро за столь придоставленные удобства(никогда больше не полечу с этой авиакомп.)Можно наверное за ранее проверить состояние воздушн.судна.Столько людей намучили.
Прилетели ночью,уставшие как...Дали на ресепшене 25$ за хороший номер,дали вроде нормальный,с видом на бассейн,море тоже было видно.А потом узнали за деньги могли и получше дать 2-уровневый(наверно мало дали). Мне очень понравилось море-утром когда был прилив,когда заходишь сразу по пояс,а отлив конечно долго нужно идти до глубины,но меня не чуть не напрягало.Я особо плавать не умею.Теплое,чистое-просто супер!
В плане еды_все не очень.Мы 5раз в Египте,уних везде так заведено:ассортимент один и тот же,на завтрак омлет,блины при тебе жарят,но они внутри сырые;на обед курица,мясо,но с каким-то всегда привкусом,картошка запеченая.рис.макароны.Одно радовало,что ребенку можно было выбрать пищу без их специй-одни макароны и рис ел,еще рыба белая(вроде отварная),пил только чай,больше нечего,сок юпи даже не рисковала дать.У нас с мужем аллергия пошла,не знаю на что,может на сок порошковый.
Убирали каждый день,вроде чисто(по баксу оставляли)
Гид у нас был с Анекс тура какой-то отрешенный,при любой просьбе реагировал вяло и нехотя,как будто не его работа.Звонили ему пару раз с инета-кафе,так и не приехал.По русски конечно арабы не бум-бум,поэтому нужно учить английский.Тяжело,когда им объясняешь,а они не понимают.Анимация слабая,скучный отель.Дискотека-отстой(внутри и сама музыка древняя)Сыну нравилось мини-диско в20:30.А что ребенку надо-побегать,попрыгать,покривляться под арам зам зам.
Спиртные напитки оставляют желать лучшего,пить не возможно.Мы все свое брали,пиво вроде нормальное и по градусам и по вкусу.Красное вино пробовала,вроде лучше пьется,чем белое.А все остальное-дребедень.Вобщем в Турции нам больше нравится!!!
4.0