паттая - рай отель Pattaya Garden 3*
Январь 2011
08.01.2011
паттая - рай отель Pattaya Garden 3*
Всем привет! Хочу поделиться впечетлениями. Полюбила эту страну - там для русских рай. Тепло, отсуствие каких либо запретов, куча свежей еды. От которой в последнии дни отдыха просто воротило, из-за специфических приправ и запаха пленяющей канализации. На хваленый Квай стоит съездить, но огромных впечетлений мы с мужем не получили. Природу не оценили, наша лучше, настоящих Джунглей так нам ник=то и не показал. А если поедите, то это лучше делать с иностнанними граждами, наши пить не умеют, а если и нажрались, то обязательно пол ночи орут и дерутся, с веселым падением в эту же самую речку, в итоги утрам встаешь с такой же головой как и у них. В реку Квай из моей семьи сплавлялась только я, бешенного течения не почувствовала, музор видела рядом плавающий, бутылки пластиковые и т.д., про фикалии ранее не слышали и не видела, но много читала в отзывах. Да наверное это и не секрет, что вся канализация попадает в реку, это в любом городе так и в Россиии тем более, чему удивляться. Фонтаны были смешные, маленькие и убогие. Источники понравились, еще кокосовая настойка, мы ее на Новый год в Россиии с подругой выпили. Купила за 300 батт, оказалось в другом месте можно за 150 ее приобрести. Классная вещь. Ближе к новому году в отели по утрам возле бассейна такая грязь, везде куча пустых бутылок, как на суше так и в бассейне, что такое чувство возникает будто здесь день города проводили. Порой порожаешься русским зачем ехать такую даль, чтоб сутками напралет пить в отели, тем более спиртное в жару очень плохо переносится. Жили в отели Паттая гарден отель хороший и в расположении удобен, до фестиваля можно было дойти пешком, рядом русская аптека, лотос, бигси, рынок. Армянский ресторан, если пища Тайская поперек стоит, то только туда или в супер маркет за рыбой. Рыба обалденная особенно сом понравился, главное дешево, мы на сто батт возьмем 4 рыбины и шестером наедались. Ездили на Остров Ко Лан не забывемые впечатления. Песок мелкий, белый, прозрачность воды обалденная. плавали с маской и трубкой, расмотрели кораллы и рыбку. Рядом деревья с фруктами, еще там есть обезьяны, по утрам голодные, но добрые. Кстати советую путевки брать от Толик тур, дешево и надежно. Это таец по русски очень хорошо говорит у него офис возле отеля Центайра Мираж, а жена сувенирную лавку держит. У него брали путевку на Квай и еще в Банкок Диснеленд. Вот сюда кто любит немного экстрим советую, даже взрослым сьездить, кстати взрослые парни от атракциаонов были в восторге еще больше, чем мой ребенок. Мы ездили 8 чел, он дал нам новый микравтобус тайота с кондицианером и расскими мультиками. Уже как неделю дома, а все отхожу от впечетлений. 12 дней пролетело мгновенно, жалею что не съездили в Банкок на аквапарк, именно в Банкок, в паттае парке мы бали, там работает 4 горки, хороший бассейн, главное отдал 100 бат и целый день находишься там можно выходить за территорию, рядом море, кафешка, только нужно печать поставить чтоб назад запустили. Кстати про отель - жили в бунгало в него сразу и приехали. не люблю в корпусе, общагой веет, еще и номер не известно какой дадут, может и вод на хоз постройки, поэтому от бунгало не отказывайтесь. Вот там друзья доплатили 100 доллоров их поселили в люкс, а размеры и мебель не изменилась, по сравнению с бунгало, даже полотенце в люксе каждый день не меняли. А у нас полный сервис. А если что-то забыл представляете на третий этаж каждый раз подниматься. Бунгала самый лучший вариант, дверь открыл и на улице. Там есть массажист таец мужик - помимо отличного массажа он еще будуешее предсказывает, но лучше с ним по английски, больше скажет, кто не боится сходите, а вдруг сбудется. Кстати персанал в отеле не приветливый, как будто не тайцы или от нашего брата они уже устали. В отели жили в основном 90 % русских. Притом энергичных. В обшем были в основном плюсы, очень понравились сами тайцы, улыбаются тебе, как хорошему знакомому. Торговатся любят аж жуть, сначала нам не удобно было, а потом во вкус вошли. Можно прощентов 50=30 скинуть. Так охота туда и почему я не таяц, хо=чу нескончаемое лето и солнце. Просто еще туда хочуууууууууууууу.
поскриптун. Сходите на дискотеку в конце улице Волкин стрит, Микс называется, классная. Бесплатно, если не понравится всегда можно уйти. И еще там возле нее портреты рисуют карандашем, стоит это удовольствие всего 300 батт. Еще что вспомню допишу. Ок! А Вы спрашивайте я отвечу, я не жадная!!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Pattaya Garden Hotel 3*»
на всех
Достоинства отеля
бассейн и площадь, расположение в городе
Недостатки отеля
персонал на репцейшене
4.5

Смешно "не таЯц" написал...улыбнул не отдых а само повествование!
D 12 (Красноярск)
08.01.2011 18:24
Велик и могуч русский язык!
А где Вы, голубушка, фонтаны то на Квае увидели? Может, водопады имели в виду? Так на Эрован надо было ехать.
И зачем сами себе комментарии пишите?
Rey (Москва)
12.01.2011 13:06
Хороший отзыв, непосредственное повествование :-)
Девушка, мы ищем отель, в котором можно отдохнуть, уже неделю. Очень устали от всех этих поисков... так утомились, что уже спать захотели, но от Вашего комментария мы оказались не на кровати, а под столом!)))))
В Ачинске, видимо, русскому языку в школах вообще не учат, если вообще они в нём есть....))) Извините за сарказм))
Прочитав слов "поскриптун" я сначала подумал, что это редкий вид тайской рыбы, а "Волкин стрит" - это улица, по которой бродят волки, но после системного анализа всего отзыва, стало ясно, что и с английским в Ачинске тоже напряжённая ситуация)))
Ради Бога, прошу напишите ещё какой-нибудь отзыв или комментарий, но желательно подлиннее предыдущего)))) очень хочется жизнь себе продлить смехотерапией)))
Не обижайтесь на меня, я же русский)))
reishyn (Челябинск)
21.01.2011 12:31
Да ладно Вам )) 90% в отзывах пишут "Волкинг стрит" ))) для рифмы так сказать !
Хороший такой веселый отзыв, Ольга Молодец )))
я тож Тай люблю )...скоро летим "домой" )
Илья (Москва)
30.01.2011 14:32
Если придираетесь к ошибкам, идите в школу работать:-(
Отличный отзыв!!!!!!!!!!!!